amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Певица "усыновила" двух парней 18 лет

Знаменитая австралийская певица Сиа (полное имя — Сиа Кейт Изобель Ферлер) рассказала, что в прошлом году она тайно усыновила двух 18-летних парней. Сейчас им, соответственно, по 19 лет.


44-летняя Сиа, автор и исполнитель хита «Chandelier», рассказала в интервью радиостанции Sirius XM, что она их очень любит. Сейчас они втроем сидят на карантине в Лос-Анджелесе. По словам певицы, одному из ее сыновей было трудно приспособиться к такой замкнутой жизни. Но они все поддерживают друг друга, и сыновья во всем помогают приемной маме. А также пользуются случаем, чтобы повысить свое образование.
По словам Сии, оба ее сына наконец-то получили стабильность в жизни. «За свои 18 лет они успели каждый сменить по 18 домов», — говорит она.
Эксперты-юристы по правам детей говорят, что Сиа спасла юношей от очень тяжелой жизни. Обычно около 50% тех, кто в 18 лет покидает государственные учреждения опеки, становятся бездомными, безработными или попадают в тюрьму.

Сиа (которая часто выступает в закрывающем лицо парике) сейчас не состоит с кем-либо в серьезных отношениях. Ранее она заявляла о своей бисексуальности. В 2014 году певица вышла замуж за американского режиссера Эрика Андерса Лэнга. В 2016 году они развелись.

"Вообще-то в прошлом году я усыновила двоих сыновей. Им обоим тогда было по 18 лет, а сейчас уже по 19. Они были уже слишком взрослыми для системы опекунства. И да, я люблю их", - призналась автор хита Chandelier.

44-летняя певица объявила, что планирует остаться одинокой до конца своей жизни, вероятно, она хочет заботится только о своих приёмных сыновьях.

Вот такая она "материнская" любовь. Ничем её не остановишь...

............................

Пост отложеный

Tags: Австралия, США, женщины, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag