amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Певица "усыновила" двух парней 18 лет

Знаменитая австралийская певица Сиа (полное имя — Сиа Кейт Изобель Ферлер) рассказала, что в прошлом году она тайно усыновила двух 18-летних парней. Сейчас им, соответственно, по 19 лет.


44-летняя Сиа, автор и исполнитель хита «Chandelier», рассказала в интервью радиостанции Sirius XM, что она их очень любит. Сейчас они втроем сидят на карантине в Лос-Анджелесе. По словам певицы, одному из ее сыновей было трудно приспособиться к такой замкнутой жизни. Но они все поддерживают друг друга, и сыновья во всем помогают приемной маме. А также пользуются случаем, чтобы повысить свое образование.
По словам Сии, оба ее сына наконец-то получили стабильность в жизни. «За свои 18 лет они успели каждый сменить по 18 домов», — говорит она.
Эксперты-юристы по правам детей говорят, что Сиа спасла юношей от очень тяжелой жизни. Обычно около 50% тех, кто в 18 лет покидает государственные учреждения опеки, становятся бездомными, безработными или попадают в тюрьму.

Сиа (которая часто выступает в закрывающем лицо парике) сейчас не состоит с кем-либо в серьезных отношениях. Ранее она заявляла о своей бисексуальности. В 2014 году певица вышла замуж за американского режиссера Эрика Андерса Лэнга. В 2016 году они развелись.

"Вообще-то в прошлом году я усыновила двоих сыновей. Им обоим тогда было по 18 лет, а сейчас уже по 19. Они были уже слишком взрослыми для системы опекунства. И да, я люблю их", - призналась автор хита Chandelier.

44-летняя певица объявила, что планирует остаться одинокой до конца своей жизни, вероятно, она хочет заботится только о своих приёмных сыновьях.

Вот такая она "материнская" любовь. Ничем её не остановишь...

............................

Пост отложеный

Tags: Австралия, США, женщины, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →