amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Резко поплохело. Ефремову вызвали скорую перед допросом о смертельном ДТП

В продолжении темы о произошедшем накануне поздно вечером смертельном ДТП в центре Москвы. Виновником аварии стал актёр Михаил Ефремов. Он на своем джипе на Смоленской площади выскочил на встречку и врезался в фургон. Как показала экспертиза Ефпемов был в опъянении.


В результате ДТП погиб Сергей Захаров, работавший курьером по доставке еды на дом. У него остались двое детей и внучка.

В отношении Ефремова было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, он отпущен под подписку о невыезде. В столичной полиции сообщили, что уголовное дело переквалифицировали на п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Первый допрос виновника аварии был отложен по причине сильного опъянения и Ефремов был отпущен домой. Чтобы проспался и пришёл в себя. И был готов ответить на вопросы следователя.

Однако и сейчас допрос откладывается. Потому как Ефремову "стало плохо" и была вызвана скорая. Врачи приехали к актёру и оказали ему медицинскую помощь.

Поплохело ему...Допускаю, что может быть и так. А может быть и выстраивают линию защиты. И вызов врачей тоже в числе способов защиты. А защитнички у Ефремова есть. Вот например:

Уже и власти по версии этих "защитничков" организаторы этого ДТП. "Подстроили" аварию. И Мишу "заставили" напиться. Хотя он и раньше трезвостью не отличался. От слова совсем.

Телеведущая Тутта Ларсен заявила, что все виноваты в том, что произошло. "То, что Михаил Ефремов очень сильно пьющий человек, знают все. Все много лет этом умилялись. Все это поддерживали и поощряли. Я знаю ситуации, когда он на съемочную площадку приезжал и вываливался из машины. И все это принимали. И вот результат"

И вот эти "защитнички" совсем не думают о том, что Ефремов лишил жизни ни в чём не повинного человека, а ищут способы вывести из под ответсвенности пьяного мерзавца

Tags: ДТП, Москва, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →