amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Резко поплохело. Ефремову вызвали скорую перед допросом о смертельном ДТП

В продолжении темы о произошедшем накануне поздно вечером смертельном ДТП в центре Москвы. Виновником аварии стал актёр Михаил Ефремов. Он на своем джипе на Смоленской площади выскочил на встречку и врезался в фургон. Как показала экспертиза Ефпемов был в опъянении.


В результате ДТП погиб Сергей Захаров, работавший курьером по доставке еды на дом. У него остались двое детей и внучка.

В отношении Ефремова было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, он отпущен под подписку о невыезде. В столичной полиции сообщили, что уголовное дело переквалифицировали на п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Первый допрос виновника аварии был отложен по причине сильного опъянения и Ефремов был отпущен домой. Чтобы проспался и пришёл в себя. И был готов ответить на вопросы следователя.

Однако и сейчас допрос откладывается. Потому как Ефремову "стало плохо" и была вызвана скорая. Врачи приехали к актёру и оказали ему медицинскую помощь.

Поплохело ему...Допускаю, что может быть и так. А может быть и выстраивают линию защиты. И вызов врачей тоже в числе способов защиты. А защитнички у Ефремова есть. Вот например:

Уже и власти по версии этих "защитничков" организаторы этого ДТП. "Подстроили" аварию. И Мишу "заставили" напиться. Хотя он и раньше трезвостью не отличался. От слова совсем.

Телеведущая Тутта Ларсен заявила, что все виноваты в том, что произошло. "То, что Михаил Ефремов очень сильно пьющий человек, знают все. Все много лет этом умилялись. Все это поддерживали и поощряли. Я знаю ситуации, когда он на съемочную площадку приезжал и вываливался из машины. И все это принимали. И вот результат"

И вот эти "защитнички" совсем не думают о том, что Ефремов лишил жизни ни в чём не повинного человека, а ищут способы вывести из под ответсвенности пьяного мерзавца

Tags: ДТП, Москва, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →