amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Согласен на домашний арест

Об этом заявил Михаил Ефремов, совершивший смертельной ДТП на Смоленской площади в Москве, в суде в котором рассматривалась мера пресечения для актера.


Михаил Ефремов нарушил подписку о невыезде после ДТП, а потому следствие просит избрать ему домашний арест. Об этом было заявлено предварительным следствием.

"Ему избрали изначально подписку о невыезде, но, как выяснилось, не проживал по адресу регистрации в Плотниковом переулке Москвы. В связи с этим следствие просит отправить его под домашний арест до 9 августа", - сказал следователь.
Представитель прокуратуры заявила в суде, что актер может скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей, если ему избрать меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.
"Находясь на свободе, Ефремов может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей. Но принимая во внимание наличие у него места жительства в Москве, прокуратура согласна с требованием назначить обвиняемому домашний арест", - сказала представитель надзорного ведомства.

....................

Не отправили в изолятор. Под домашний арест. Можно сказать пока испугом отделался. Будет сидеть дома и осозновать содеяное.  Запивая горе привычным зельем. Принимать сочувственные звонки от рукопожатых. Не удивлюсь если поднимется информационная волна, что тиранят страдальца, что это трагическая случайность...

Только вот кто в него водку заливал?! Сам же и виноват в произошедшей трагедии. И фиг бы с ним самим. Пусть бы пил до полной синьки, пока не оказался в помойке. Только вот невинный человек из за этой пьяни погиб.

А ещё в крови Ефремова были обнаружены следы кокаина:

При таком раскладе другого человека закрыли бы в изоляторе до суда. Однако к Ефремову применили домашний арест. Будет ли реальный срок?! Скорей всего "да". Только вот насколько большим...Это уже остается вопросом.

Хотя сама статья и подразумевает лишение свободы до 12 лет

Tags: ДТП, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →