amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Согласен на домашний арест

Об этом заявил Михаил Ефремов, совершивший смертельной ДТП на Смоленской площади в Москве, в суде в котором рассматривалась мера пресечения для актера.


Михаил Ефремов нарушил подписку о невыезде после ДТП, а потому следствие просит избрать ему домашний арест. Об этом было заявлено предварительным следствием.

"Ему избрали изначально подписку о невыезде, но, как выяснилось, не проживал по адресу регистрации в Плотниковом переулке Москвы. В связи с этим следствие просит отправить его под домашний арест до 9 августа", - сказал следователь.
Представитель прокуратуры заявила в суде, что актер может скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей, если ему избрать меру пресечения, не связанную с ограничением свободы.
"Находясь на свободе, Ефремов может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей. Но принимая во внимание наличие у него места жительства в Москве, прокуратура согласна с требованием назначить обвиняемому домашний арест", - сказала представитель надзорного ведомства.

....................

Не отправили в изолятор. Под домашний арест. Можно сказать пока испугом отделался. Будет сидеть дома и осозновать содеяное.  Запивая горе привычным зельем. Принимать сочувственные звонки от рукопожатых. Не удивлюсь если поднимется информационная волна, что тиранят страдальца, что это трагическая случайность...

Только вот кто в него водку заливал?! Сам же и виноват в произошедшей трагедии. И фиг бы с ним самим. Пусть бы пил до полной синьки, пока не оказался в помойке. Только вот невинный человек из за этой пьяни погиб.

А ещё в крови Ефремова были обнаружены следы кокаина:

При таком раскладе другого человека закрыли бы в изоляторе до суда. Однако к Ефремову применили домашний арест. Будет ли реальный срок?! Скорей всего "да". Только вот насколько большим...Это уже остается вопросом.

Хотя сама статья и подразумевает лишение свободы до 12 лет

Tags: ДТП, кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →