amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Закрывали рот руками, чтобы не кричал

Пятеро подростков 13–15 лет избили палками десятилетнего мальчика на детской площадке в посёлке Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга. Об этом в группе "Парголово" во "ВКонтакте" написала тётя ребёнка.


По её словам, Егор Б. 2010 года рождения хотел покачаться на качелях, но группа подростков не пустила его, предупредив, что "это их территория". Однако мальчик всё же решил воспользоваться качелями, за что и был жестоко избит. Инцидент произошёл днём 7 июня.

Подростки закрывали ему рот руками, чтобы не было слышно криков. В результате мальчик получил рваную рану в области подмышечной зоны и перелом левой руки. Он смог самостоятельно дойти до дома в шоковом состоянии, родители вызвали скорую помощь и полицию.

.......................

Подростковая жестокость...Она была всегда. Были драки между "своими" и "чужими". Только вот забивать палками и нападение кучей на одного...У подростков вобще бывает проблемы с жалостью. Особенно если есть проблемы в воспитании. А ещё и стайный инстинкт. Стараются показать свою "удаль" перед вожаком в своей группе.

Если нет четырнадцати, то и ответственности не подлежат перед законом. Поставят на учёт, родителям могут штраф выписать и все. А вот пострадавшему нанесены реальные увечья

Tags: Петербург, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →