amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ну если уж такие люди заступаются, то надо отпускать...

Все знают о произошедшем недавно в центре Москвы смертельном ДТП. Оно наделало много шума. Ведь виновником аварии, в которой погиб человек стал актер Михаил Ефремов. К тоже, как выяснилось Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Казалось бы все очевидно. И нужно производить следственные действия. Однако находятся все новые и новые защитники Ефремова, выдвигающие разные версия произошедшей трагедии. И просто защитники, которые заявляют, что Ефремова никак нельзя сажать. На том простом основании, что тот "великий артист". Вот послушайте одного из них.


Актер Алексей Панин заступился за Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы.

«Я считаю, что про Мишу Ефремова, когда мы с вами помрем лет через пятьдесят, будут говорить, как про одного из немногих, что он великий артист. Нас забудут, а про него вспомнят, как про Высоцкого. Я считаю, что его нельзя сажать в тюрьму. Это понятно, что у этого человека есть родственники, что это [известность и талант] его не оправдывают, что все очевидно, но Миша Ефремов - это тот человек, которого нельзя [сажать]… Наверное, иногда известные артисты забывают, что они такие же, как зрители. Я в голове своей не могу переварить, что Мише могут впаять [срок]».

"КП"

ну если уж такой популярный артист, как Панини хлопочет за великого артиста Михаила Ефремова, то надо отпускать. Какие могут быть ещё вопросы...

Хотя, тут один вопрос все таки затесался у следственных органов. Это помимо ДТП:

"...Полиция возбудила уголовное дело по факту сбыта наркотиков Михаилу Ефремову. Ранее сообщалось, что в момент ДТП, в котором погиб человек, актер был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Это обстоятельство уже добавили к его обвинению, - сообщает Интерфакс со ссылкой на московскую прокуратуру. Расследованием происшествия займется столичный главк полиции. "

Tags: ДТП, кино, мораль, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →