amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хватит обращаться с нами как с животными и головорезами...

Ниже приведён ролик. Он на английском языке. И его вряд ли покажут на CNN. Глава профсоюза полиции Нью-Йорка Майк О’Мира обратился к прессе, коллегам и ко всем людям...


«375 миллионов обращений в полицию каждый год. Несметное количество позитивных откликов. Но я всю неделю читаю в газетах, что сообщества афроамериканцев боятся за своих детей, что они, возвращаясь из школы, будут убиты копом! В каком мире мы живем?!
С ВК
</lj-embed>

Я не Дерек Човин. Они - не он. Мы убили кого-то? Нет! Все хотят нас застыдить - законодатели, пресса. Хватит обращаться с нами как с животными и головорезами. И начните уже относиться к нам с уважением. Наши законодатели покинули нас. Нас очернили. Это омерзительно.
Никто не говорит о полицейских, которых на прошлой неделе убили в Лос-Анджелесе! ... Мы отвергаем насилие в Миннеаполисе. То, что он сделал - отвратительно. Это не то, что делаем мы! Я буду гордиться тем, что я коп, пока не уйду в отставку!»

............................

Полицейские обратились к людям, властям на фоне протестов, которые до сих пор бушуют в США после смерти Джорджа Флойда. Стражи порядка говорят о том, что их превращают в изгоев и виновников во всем происходящем. Только ведь когда полицию назначают ответственной за то, что они даже не совершали, заставляют каяться всех в  несовершенном, ставят на колени это плохо заканчивается. Полиция перестает защищать порядок.

А в это время гибнут как мирные граждане, так и полицейские от рук погромщиков и мародёров

В  штате Теннесси бойцы Нацгвардии сложили щиты перед протестантами, а в штате Мичиган шериф округа Дженесси Крис Суонсон вышел на марш вместе с участниками акции в городе Флинт. Перед этим он приказал своим коллегам снять шлемы и сложить дубинки.

- Я знал, что преимущества перевешивают риски. Когда ты на деле доказываешь, что готов стать беззащитным, встать в один ряд с протестантами и показать, что хочу решить эту проблему, то перемены происходят прямо на глазах, - отметил шериф. - Общество доверяет нам, поэтому мы не можем сидеть без дела. Нам следует показать, что мы готовы слушать людей и реагировать на их призыв.

Эльфы 80-го уровня...

И весь этот разгул "демократии" становится опасным для всего общества в целом.
А снос памятников по всем югу США...

Убрали статую южанину-адмиралу Семмесу в Балтиморе

И таких примеров немало по всему югу США

Кстати эта волна "покаяния" и сноса памятников перешла уже и на европейский континент.

В Бристоле сбросили в воду статую предпринимателя Эдварда Колстона. А в Лондоне осквернили скульптуру Уинстона Черчилля.

В Брюсселе "мстили" статуе бельгийского короля Леопольда 2. Ведь в свое время Конго принадлежала Бельгии

начинают с памятников, с их сноса. Однако это обычно плохо заканчивается.

А главу профсоюза полиции Нью-Йорка Майк О’Мира могут и затоптать. Объявят расистом и выставят из полиции...
Нам конечно от всех этих политических игрищ  "фиолетово". Они ведь там за океаном. Даже может быть и совсем наоборот...Пусть себе "резвятся".

..........................

Только это как напоминание для всех

Происходящее наглядно демонстрирует куда заводят игры с излишним потворством "толерантности" попрание закона в угоду каким-либо сиюминутным выгодам...

Tags: Бельгия, Великобритания, США, мораль, полиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →