amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Анапских полицейских осудили за секс на пляже с 17-летней спортсменкой

прошёл почти год после громкой истории, произошедшей на пляже в Анапе. в ночь на 26 августа в Анапе двое полицейских  обнаружили на местном пляже парня и 17-летнюю девушку. Молодого человека они отпустили, а вот его несовершеннолетней подруге сказали остаться. Правоохранители обещали, что сдадут ее инспектору ПДН. Испугавшись, девушка сказала, что сделает все, чего они хотят, лишь бы ее отпустили.


28-летний Леонид П. и 26-летний Рустам Н. заставили несовершеннолетнюю заниматься оральным сексом. их жертвой стала 17-летняя спортсменка из Липецка, игрок юношеской сборной России по волейболу. Инцидент прогремел на всю Россию. Позже  правоохранители отвезли спортсменку в спортивный комплекс «Волейград». Из-за позднего времени возвращения воспитанницы неладное заподозрил тренер. Ей-то девушка и призналась в том, что произошло на берегу моря.

Сразу после произошедшнего оборотни в погонах лишились работы, отстранили от должности и начальника отдела МВД России по Анапе.
Полицейских обвинили в «Понуждении лица к половому сношению путем шантажа, совершенное в отношении несовершеннолетней», а также в «Совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочия». Уже в суде все эпизоды ужасного преступления подтвердились.
Один из подсудимых полностью признал свою вину.
Речь идет о Леониде П., который даже смог примириться с пострадавшей. Девушке, теперь уже бывший полицейский, возместил моральный вред. А вот второй подсудимый вину в совершенных преступлениях не признал и до последнего стоял на своем.
- Суд пришел к выводу о доказанности вины подсудимых и необходимости постановления обвинительного приговора, - уточняют в пресс-службе Краснодарского краевого суда. - Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 4 года.
Также суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей о компенсации морального вреда. Как удалось узнать «КП» - Кубань», спортсменка оценила свои моральные и физические страдания в 250 тысяч рублей.
Правда, приговор в законную силу не вступил. А значит, экс-полицейские еще могут обжаловать решение суда.

"КП"

Грязная и мутная история...

Tags: размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments