amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Попутал

В Шацком районе Рязанской области произошёл курьёзный случай, как местный житель хотел подкараулить лису, и перепутал её с котом. И хорошо, что он закончился благополучно.


Об этом было рассказано в местной газете: "Мещёрская сторона".
По словам Галины Петровны – жительницы одного из сел Шацкого района – неделю назад в вечернее время она вышла на улицу из дома и увидела, что ее муж сидит на дереве с ружьем.
- К нам повадилась лиса – таскала кур – и муж решил ее подкараулить и пристрелить. Для храбрости он взял с собой на дерево бутылку самогона, где ее и выпил. Я ушла домой. Около 11 часов вечера я услышала выстрелы и выбежала на улицу. А мне навстречу летел наш рыжий кот Матвей. Как оказалось, муж был настолько пьян, что перепутал лису с котом и начал стрелять. Хорошо, что он промахнулся. Я хотел поругаться на супруга, но мне было там смешно, что я его простила за эту стрельбу по Матвею, - рассказала сельчанка.
..................
да уж  "курьёз", только вот не очень то и смешно. А если бы этот горе-охотник в людей попал ?! Начал палить из ружья в селе, да ещё и пьяный. И сельчанка смеётся. Если бы по соседям начал палить этот снайпер. Приведелось бы с пьяных глаз что-нибудь. И начал бы отстреливать "зелёных человечков

...........................

пост отложеный. я в отъезде

Tags: байки, животные, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag