amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Старый добрый тетрис за 190 руб

Узнаёте игрушку ?! Старый добрый тетрис... Давненько уже в него не играл. А ведь когда-то, когда они только он появился, то с удовольствием в минуты досуга пальцы разминал на нём ) Когда же это было ?! Когда он появился в массовой продаже ?! Сейчас уже точно и не помню. Скорей всего в конце восьмидесятых...


Была тогда довольно интересной и захватывающей, азартной. Было же интересно до какого уровня сумеешь дойти. Вот и развлекались. Особенно было удобно в дороге. В самолёте, пока на вахту летели. Всё не так скучно три часа лететь.
А потом куда то пропала\потерялась эта игрушка. И вот вчера в магазине в одном из отделов встретил её в продаже. Раньше видимо внимания не обращал. А тут вспомнился старый тетрис и купил.

И стоит то всего сущие копейки по нынешним временам-190 р. С удовольствием поиграл в неё. Хотя и не до 80-го уровня... ))) Показал игрушку старшему внуку. Думал, что она ему будет не интересной. Однако, нет-поиграл и с интересом :)
А вы помните тетрис ?!
...........................
пост отложеный. я в отъезде

Tags: СССР, игры, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →