amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В тот день ее видели с сомнительным персонажем...

Школьница из поселка Бородинский пропала 25 июня. 28 июня, ее тело обнаружили в лесополосе в нескольких километрах от дома. Её мать трудится продавщицей в местном магазине. Ближе к вечеру младшая дочь Екатерины, Юля, закончившая в этом году шестой класс, сказала сестре, что выйдет во двор поговорить с каким-то парнем. После этого девочка пропала - ее труп обнаружили спустя три дня в лесопосадке.


- Она у меня была хохотушка, - рассказывает мама погибшей. - Я ее называла девочка-звоночек. Юля всегда с улыбкой, всегда с шуткой. Любила разукрашивать очень, я постоянно покупала ей раскраски. С ее отцом мы развелись 10 лет назад и я была для нее лучшей подругой - она ничего не скрывала от меня. Если где-то задерживается, то скорее звонит по видеосвязи, чтобы сообщить, где она и с кем. 26 июня в час ночи моя вторая дочка сообщила, что Юля до сих пор не вернулась. Я начала звонить ей, но в ответ слышала только длинные гудки…
Отработав смену, Екатерина сразу же отправилась на поиски дочери. Обошла все места, где могла бы быть Юля, продолжая звонить ей и ее знакомым. Поняв, что самостоятельно найти пропавшую не получится, женщина обратилась в полицию.

- Юлю искали и полицейские, и военные, и сотрудники МЧС. Жители поселка предлагали помощь в поисках. Я не теряла надежды и отказывалась верить, что с ней может случиться что-то плохое. Только не с моим ангелочком. А сегодня утром я зашла в соцсети и увидела пост о том, что мою Юлю нашли. Что она мертва. Пошла в полицию и там подтвердили, что Юли больше нет…

Телефон и ключи Юли нашли около Демидки (местный пруд) , а ее искалеченное тело, накрытое шифером, - в паре километров оттуда.

- Для установления причины смерти девочки назначена судебно-медицинская экспертиза. Сотрудниками СК осуществляются следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего, - прокомментировали ситуацию в СУ СКР по Тульской области.

В соцсетях люди бурно обсуждают трагедию, желая маме погибшей - терпения, а человеку, который убил школьницу, скорейшей и мучительной смерти. Кроме этого, комментаторы надеются, что правоохранительные органы проведут расследование на совесть и виновный понесёт заслуженое наказание.

"В тот день ее видели с сомнительным персонажем. Мы его знать не знаем, так как он всю жизнь практически в тюрьме провел. Зачем и почему она с ним общалась — нам неизвестно. Известно только то, что он пару недель назад в очередной раз вернулся с зоны", — рассказал "Тульским новостям" местный житель, принимавший участие в поисках пропавшей.

По подозрению в убийстве задержали 38-летнего местного жителя, который только 10 июня вышел на свободу. До этого он несколько раз был судим за кражи и грабежи. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье "Убийство малолетнего".

......................

Все кто знал Юлю отзываются о ней очень положительно. И неясно почему, зачем она разговаривала с чужим мужчиной. И с ним ли она ушла остаётся выяснить следствию

Tags: Тула, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →