amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Из-за безответственности взрослых

Жительнице Нижневартовска, сбившей ребенка на парковке, грозит лишение водительских прав на полтора года или административный арест сроком до 15 суток. Проверка началась после появления в соцсетях кадров с ДТП, на которых видно, как легковой автомобиль сбил ребенка на парковке торгового центра «Югра-Молл» в Нижневартовске.


В описании к видео говорится, что инцидент произошел днем 26 июня.

36-летняя водитель автомобиля «Хендай Солярис» сбила 3-летнего ребенка и уехала с места происшествия. Позже ее нашли в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Обратите внимание на поведение мамаши: бросила ребенка посреди улицы и идет неспеша следом за ним. И как пишут в местной сети за медпомощью для ребенка она тоже не спешила обратиться. Хотя, зафиксирована травма  брюшной области, ушибленная рана затылочной части головы», — рассказали в полиции.

Tags: авто, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →