amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Психанул немного. Жена оправдывает мужа, который изнасиловал свою полуторогодовалую дочь

Это какой-то запредел. о 27-летнего жителя Бугульмы, Республика Татарстан, отпустили из зала суда, сняв с него все обвинения. Его обвиняли в том, что в октябре 2019-го он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочки. Ей всего 1,5 года. И за этого зверя вступилась жена.


Супруга 27-летнего жителя Татарстана, который признался в изнасиловании своей маленькой дочки, оправдывает мужа, уверяя, что тот травмировал малышку не нарочно. "Весомые" аргументы женщины: он и раньше ухаживал за их 4-летней дочерью, пока она лежала на сохранении со второй беременностью, и никаких покушений на старшую девочку не было.

По признаниям самого подозреваемого, он растлил малышку, потому что поссорился с женой и что-то "психанул", и только из-за начавшегося кровотечения вызвал медиков.

Эта история произошла 27 октября прошлого года. Поздним вечером отец троих детей позвонил жене на работу и сообщил, что у их младшей дочери открылось кровотечение. Мать вернулась домой, родители вызвали скорую. В больнице на теле девочки обнаружили травмы, которые могли возникнуть в результате сексуального насилия. О своих подозрениях врачи сообщили в полицию.
В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Отец пострадавшего ребенка был помещен под домашний арест. Сам он поначалу настаивал, что нанес дочери травмы по неосторожности – пытаясь надеть на ребенка подгузник. Но позже признался, что травмировал малышку специально – якобы, психанул после телефонной ссоры с женой, но никаких действий сексуального характера не предпринимал.

Суд, который состоялся в конце июня, не усмотрел в действиях родителя желания удовлетворить сексуальные потребности, мужчину оправдали и выпустили на свободу. Прокуратура, впрочем, не согласилась с таким решением и опротестовала его, апелляция будет рассмотрена сегодня, 3 го июля.

"Кп"

.....................

Как можно "психануть", что травмировать ребёнка до такой степени?! И он говорит, что получилось "случайно", меняя подгузник. Верить в это наглое враньё?! И этого зверя не только оправдали (пока), а и жена оправдывает.

Дочь травмирована до такой степени, а она ему ещё находит оправдание...Пипец. Это какой-то запредельный запредел. Получается, что она простила этого зверя и собирается продолжать с ним жить. В голове не укладывается, как такое возможно.

Tags: Татарстан, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →