amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дачнопогодное

Когда не о чем писать\говорить, то пишут обычно о погоде. Да и какие могут быть темы на даче?! Событий никаких, тишина, спокойствие. Хотя именно этого в городе и не хватало. Здесь же наоборот полная размененность бытия. Раннее утро, дачный поселок ещё спит. Утренняя прохлада. И только утренний пересвист птиц.


Да, по утрам до сего дня довольно прохладно было. Если не сказать холодно. По ночам температура до 5-8 градусов опускалась. Да и днем не сказать чтобы так уж сильно жарко было. От слова совсем. Редко когда до +25 температура поднималась. И хоть не люблю сильно жаркой погоды. А все таки и тепла летнего хотелось бы.

И вот синоптики пообещали, что наши края идёт натоящая жара. +32  Это конечно с перебором. Была бы оптимальной +25+27. А это уж как то слишком.

И немного свежедачных фото )

Однако, чтобы что то созревало нужно и тепло. А урожай вроде обещает быть неплохим )

А что у вас с погодой?! Наладилась?! Пришла летняя жара?!

Tags: дача, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →