amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уволена за жестокое обращение с детьми

В нашей губернской столице вчера произошёл неприглядный случай. Воспитатель Самарского дома ребёнка "Солнышко" во время прогулки грубо обращалась с детьми. На кадрах видео   вытряхнула ребенка из игрушечной коляски, в которую тот забрался. Малыш упал на пол и не мог подняться.


После этого воспитатель стукнула другого малыша.

Дом ребёнка "Солнышко" учреждение круглосуточного временного нахождения, предоставляет оказание медицинской, медико-психолого-педагогической реабилитации и соцпомощи различного характера детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, состояние здоровья которых требует оказания первичной специализированной медицинской помощи.

В соцсетях  опубликовали видео и написали губернатору и в Минсоцдемографии с просьбой разобраться в ситуации. Далее дело было передано в СУ СКР по региону.

«2 июля в Интернете появилось видео, на котором видно как воспитательница социального учреждения выкинула малолетнего ребенка из коляски. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом Самары начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение»

Реакция последовала очень быстрая. Вчера же стало известно об отстранении от работы воспитателя данного учреждения.

«Уже разбираемся в ситуации. В отношении этого случая прокуратурой проводится проверка. В настоящее время воспитатель отстранен от работы. По результатам проверки к ней будут применены меры дисциплинарного воздействия», — сообщили Минсоцдемографии Самарской области.

За свою несдерженность и негативное, жестокое отношение к детям воспитательница наверняка будет уволена по статье ТК и это ещё легко отделается. А ведь у ней, как сообщается высшее педагогическое образование и стаж работы по специальности с 2004 года.

Tags: Самара, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments