amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Адвокат Ефремова: за рулём мог быть другой

Начались отмазки...Адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что автомобилем в момент аварии мог управлять не Ефремов. Он  сказал, что пока точно известно лишь, что в ДТП участвовала машина актера.


"Сам же Михаил Ефремов был абсолютно пьян и ничего не помнит. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной", — сказал Пашаев.

Адвокат намекнул на имеющиеся у него доказательства, что в момент смертельного ДТП за рулем находился не Ефремов, а кто-то другой. Правда, сославшись на подписку о неразглашении материалов следствия, отказался раскрыть подробности.
"Я всю свою работу оставляю для суда. В судебном заседании все будет открыто, каждый сможет увидеть все, как было. В суде я представлю доказательства"

3 июля Эльман Пашаев сообщил, что артист заявил о своей невиновности в ДТП.

"Более подробно ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал", – сказал адвокат.

А на видео тоже не он был?!

Хотя с учетом того какой приговор был вынесен Серебренникову, который уже заявил, что денег на возмещение ущерба нанесенного Минкульту у него нет, то может оказаться, что и "не Ефремов" за рулём был...

Судебный процесс не оставит равнодушными никого...

Tags: ДТП, Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →