amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Адвокат Ефремова: за рулём мог быть другой

Начались отмазки...Адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что автомобилем в момент аварии мог управлять не Ефремов. Он  сказал, что пока точно известно лишь, что в ДТП участвовала машина актера.


"Сам же Михаил Ефремов был абсолютно пьян и ничего не помнит. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной", — сказал Пашаев.

Адвокат намекнул на имеющиеся у него доказательства, что в момент смертельного ДТП за рулем находился не Ефремов, а кто-то другой. Правда, сославшись на подписку о неразглашении материалов следствия, отказался раскрыть подробности.
"Я всю свою работу оставляю для суда. В судебном заседании все будет открыто, каждый сможет увидеть все, как было. В суде я представлю доказательства"

3 июля Эльман Пашаев сообщил, что артист заявил о своей невиновности в ДТП.

"Более подробно ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал", – сказал адвокат.

А на видео тоже не он был?!

Хотя с учетом того какой приговор был вынесен Серебренникову, который уже заявил, что денег на возмещение ущерба нанесенного Минкульту у него нет, то может оказаться, что и "не Ефремов" за рулём был...

Судебный процесс не оставит равнодушными никого...

Tags: ДТП, Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →