amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Задушил в целях воспитания

В Омской области мужчина задушил своего семилетнего пасынка.  Как уверяет подозреваемый все произошло совершенно случайно. Трагедия произошла 10 сентября прошлого года в селе Новологиново Большереченского района. Около 10 часов вечера мужчина, который сидел дома с двумя пасынками, 5 и 7 лет, пока мама мальчиков была на работе, решил наказать старшего из них. Поводом для этого стало то, что мальчик, делая уроки, не держал спину ровно.


Мужчина сначала ударил ребёнка ремнем, а затем схватил его за ворот рубашки и за пояс, поднял и стал трясти. Мальчик закричал.
Из рассказа обвиняемого на допросе в полиции:
— Я стал трясти, говорю: «Максим, успокойся». Он еще сильнее. Я ему: «Максим, успокойся». Он начал успокаиваться, переставать кричать. Я стал подходить к дивану, он вообще перестал кричать. Я его на диван положил, а у него начались судороги.

Далее он  пытался сделать ребёнку искусственное дыхание, но было уже поздно. Мальчик был задушен. После случившегося сожитель сказал вернувшейся матери ребёнка, что сын уснул, а сам сбежал из дома и пустился в бега.

Нашли его через неделю, в лесу. В отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». В ходе следствия он признал свою вину. Суда мужчина дожидался в СИЗО. Расследование уголовного дела уже завершено и вскоре будет направлено в районный суд для рассмотрения по существу. Омичу, который ранее уже был судим, грозит срок от 8 до 20 лет лишения свободы.

"Вести"

......................

Как сообщают на местных пабликах у подозреваемого уже были судимости и родственники сячески отговаривали женщину, чтобы она сошлась с этим судимым ранее мужчиной. Однако она их не послушала. Говорила, что трудно тянуть одной двух детей. Нужна мужская помощь в доме...Что станет легче и финансово, и нужно мужское воспитание для детей.

Неизвестно насколько сожитель оказывал финансовую помощь, а вот его "воспитание" для детей закончилось трагедией.

"Нужна мужская рука в доме, нужна помощь в воспитании, трудно жить одной, безденежье"...все так. Только надо смотреть, что же все таки это за помощь, от кого и нужно ли такое воспитание для детей от новоявленного "папаши"

Tags: Омск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo neferjournal 19:00, вчера 17
Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →