amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отоварим по полной...

Сходил, что называется за хлебушком. Хотя, может совсем и не за хлебушком. Однако в результате был до потери сознания. "Отоварен по полной"...Инцидент произошел в супермаркете "Магнит" на Профсоюзной в Москве. Покупатель уже набрал полную тележку продуктов, но в какой-то момент повздорил с сотрудником.

Видео появилось в сети.

Видео с ВК

В ролике видно, как охранник магазина избивает на улице сидящего на асфальте мужчину. В следующий момент охранник со всей силы бьет его ногой по голове. Мужчина падает. Очевидцы происшествия сообщают, что после этого мужчина потерял сознание.

И только прохожие смогли остановить дальнейшее избиение.

Что послужило причиной конфликта осталось неясным. Да это и не суть важно. Таких роликов в сети более чем. И не только из "Магнита". А и из магазинов других торговых сетей тоже подобных случаев немало. "Пятерочка", "Перекресток".

Почему охранники не сдерживают свои эмоции, распускают руки в отношении покупателей. Потом объясняют, что их спровоцировали, что покупатели украли что либо из магазина. И они их задерживали. Так нельзя применять силу. Тем более избивать. Привыкли к безнаказанности?! Уверены, что сойдёт с рук?! Или просто не думают о последствиях для себя?!

Вот этот случай-это же реальный беспредел. И охранник сам себе статью поднял, как говорят в таких случаях.

Tags: Москва, мораль, размышления, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →