amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отоварим по полной...

Сходил, что называется за хлебушком. Хотя, может совсем и не за хлебушком. Однако в результате был до потери сознания. "Отоварен по полной"...Инцидент произошел в супермаркете "Магнит" на Профсоюзной в Москве. Покупатель уже набрал полную тележку продуктов, но в какой-то момент повздорил с сотрудником.

Видео появилось в сети.

Видео с ВК

В ролике видно, как охранник магазина избивает на улице сидящего на асфальте мужчину. В следующий момент охранник со всей силы бьет его ногой по голове. Мужчина падает. Очевидцы происшествия сообщают, что после этого мужчина потерял сознание.

И только прохожие смогли остановить дальнейшее избиение.

Что послужило причиной конфликта осталось неясным. Да это и не суть важно. Таких роликов в сети более чем. И не только из "Магнита". А и из магазинов других торговых сетей тоже подобных случаев немало. "Пятерочка", "Перекресток".

Почему охранники не сдерживают свои эмоции, распускают руки в отношении покупателей. Потом объясняют, что их спровоцировали, что покупатели украли что либо из магазина. И они их задерживали. Так нельзя применять силу. Тем более избивать. Привыкли к безнаказанности?! Уверены, что сойдёт с рук?! Или просто не думают о последствиях для себя?!

Вот этот случай-это же реальный беспредел. И охранник сам себе статью поднял, как говорят в таких случаях.

Tags: Москва, мораль, размышления, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →