amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Королева красоты в 13 лет

В Сызрани живет самая красивая девочка в мире среди всех 13-летних юных красавиц. В 2019 году  Юлиана Баранникова уже принимала участие в конкурсе «Самая красивая девочка в России». Призовое место во всероссийском конкурсе позволило ей принять участие в международных соревнованиях. На корону «Самой красивой девочки в мире» претендовали 208 участниц из разных стран.


Первое место разыгрывалось среди девочек одного возраста. И наша землячка смогла покорить судей и завоевать первое место и звание «Самая красивая девочка» среди 13-летних соперниц.

А ещё Юлиана Баранникова серьезно занимается современными танцами и мечтает выступать в составе известного коллектива «Тодес».

Юлиана рассказала о новых знакомствах со звездами российского шоу-бизнеса. Ей поступило предложение сняться в рекламе кухни от известной компании. Приглашали на показ мод в Москву модель Оксана Фёдорова и Сергей Зверев, но в связи с соревнованиями не смогла поехать», - рассказывает девочка.

Вроде бы все хорошо. Только вот нужно ли такое детство. Когда все посвящено участию в конкурсах. Тем более входить с юных лет в модельный бизнес. Она ведь совсем ребёнок. А этот мир взрослых. И взрослых страстей. С интригами и он совсем не такой глянцевый, как мы видим на страницах глянцевых журналов.

А с виду вроде бы и все хорошо. Только не испортит ли ей детство этот мир глянца...

Счастье Юлиане. Обычного человеческого счастья!

Tags: Сызрань, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →