amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я не Харви Вайнштейн

Одного из лучших фотографов России 56-летнего Сергея Берменьева обвинили в изнасиловании. И обвинила его в этом модель  Дарья Фисун. Ей 26 лет. Уроженка Краснодарского края.   Дарья Фисун обратилась в полицию Пресненского района Москвы с заявлением об изнасиловании. По данным источника, девушка сама пришла к фотографу домой ночью. И там он её и изнасиловал.


Она утверждает, что приехала на кастинг к известному фотографу. Проходил он в квартире на Зоологической улице в Москве. Берменьев якобы предложил модели выпить, но она отказалась. Несмотря на это, он налил в бокал вино, и девушка отпила маленький глоток. По словам Дарьи, затем он отвёл её в спальню и изнасиловал. Модель утверждает, что он не был с ней груб, но помешать его действиям она не смогла. После этого она сходила в душ и уехала домой.

А ведь  в объективе этого фотографа были Аль Пачино, Марк Захаров, Николай Караченцев, Виктор Цой, Майя Плесецкая, Иосиф Бродский.

"Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве проводится доследственная проверка по заявлению девушки о ее изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в квартире жилого дома в центре Москвы".

Изнасилование какое то странное. Если вобще оно было. И есть  запись с камеры наблюдения показывает, что манекенщица и фотограф расстались по доброму.

Однако, заявление в полицию написано. И следственные органы ведут проверку. На что Сергей Берменьев уже заявил: "Я не Харви Вайнштейн". Видимо имея ввиду, что просто так его в том чего не было обвинить-не удастся.

Хорошо, что осталось это видео. Оно говорит в пользу фотографа. Однако нервы ему все равно могут попортить. И ещё неизвестно, что придумает эта модель. Она наверняка хотела снять с известного фотографа "немножко денег". Только что-то пошло не так. Могут и в клевете обвинить.

Фотограф Берменьев человек известный. А сколько таких случаев, когда могут попасть в подобные ложные обвинения...

Tags: женщины, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →