amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вину всегда признать успеем...Ефремов невиновен.

Такое парадоксальное заявление сделал адвокат Михаила Ефремова  Эльман Пашаев в интервью телеканалу "Россия 24". Причем, как он сказал, что собрал доказательства его невиновности.


"Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем"

"В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян"

По его словам, теперь дело суда — дать оценку собранных доказательств. «Если мы поймем в суде, что наши доказательства не обоснованы и не имеют юридической оценки и силы, конечно, мы будем признавать свою вину и будем приносить свои извинения», — заключил Пашаев.

Пашаев подчеркнул, что Михаил Ефремов был сильно пьян в момент аварии на Смоленской площади в Москве напротив дома №3. Автомобиль Jeep Grand Cherokee, которым владеет Ефремов, выехал на встречную полосу и врезался в фургон для доставки. Находившийся за рулем курьер был госпитализирован, но от полученных травм скончался в больнице. Автотехническая экспертиза показала, что автомобиль Ефремова был исправен. Но в его крови были обнаружены алкоголь, снотворное и следы наркотиков, в том числе кокаина.

"Вести.ру"

Михаилу Ефремову 6 июля официально предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса России за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершение ДТП со смертельным исходом. Актеру грозит от 5 до 12 лет лишения свободы в колонии.

.....................

"Мы не будем признавать вины. Был сильно пьян. Ничего не помнит. Потому невиновен. Если суд сочтёт недостаточными наши аргументы невиновности, тогда признаемся и извинимся"...

Это как?! Это вобще что такое?! На этом основании можно от любого преступления оказываться: не помню и был сильно пьян. И суд будет рассматривать эти "веские аргументы невиновности"!? Может ещё и извинятся перед Ефремовым за то что оклеветали и незаслуженно обвинили в ДТП?!

Кстати, заявили, что дело завершено и передано к рассмотрению в судебном заседании. Будем напосмотреть как оно будет проходить.

Tags: ДТП, Москва, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →