amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

«Это оскорбительно!» Новороссийцы против туристов в купальниках в центре города

Лето. Жара. Хочется, чтобы полегче была одежда. Однако и не совсем же раздеваться посреди города...В Новороссийске местная жительница возмутилась на приезжих отдыхающих. Одна из девушек была в купальнике. А это было по словам местной жительницы в центре города.


В редакцию местной газеты обратилась местная жительница, которая возмущена отдыхающими, разгуливающими по Новороссийску в купальниках. По ее мнению, это признак отсутствия воспитания и уважения к окружающим:
- Добрый день. Можно через Вас поднять эту тему? Почему за этим не следят? Город-герой, улица Героя Куникова. Это даже не обидно! Это оскорбительно!
Встретив на пешеходном переходе двух девушек, одна из которых была в купальнике, женщина не выдержала и включила камеру:
- Отдыхающие какие у нас, в трусах. Вот это позорище! Вот это культура! - попыталась пристыдить молодых девушек горожанка.
Но в ответ получила контраргумент: "Это купальник, это не нижнее белье".
За кадром мужчина, видимо, ставший свидетелем спора, хотел было рассказать девушкам о "моральном кодексе", но ничего не вышло.
Да и уточнение, что они находятся в центре города-героя, а не на пляже, тоже не не возымело никакого действия.

И как считаете-это нормально пройтись в купальнике в центре города, пусть и курортного?! Или все таки должны быть морали и это недопустимо. А купальный костюм уместен только на пляже...

Tags: Новороссийск, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments