amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

«Это оскорбительно!» Новороссийцы против туристов в купальниках в центре города

Лето. Жара. Хочется, чтобы полегче была одежда. Однако и не совсем же раздеваться посреди города...В Новороссийске местная жительница возмутилась на приезжих отдыхающих. Одна из девушек была в купальнике. А это было по словам местной жительницы в центре города.


В редакцию местной газеты обратилась местная жительница, которая возмущена отдыхающими, разгуливающими по Новороссийску в купальниках. По ее мнению, это признак отсутствия воспитания и уважения к окружающим:
- Добрый день. Можно через Вас поднять эту тему? Почему за этим не следят? Город-герой, улица Героя Куникова. Это даже не обидно! Это оскорбительно!
Встретив на пешеходном переходе двух девушек, одна из которых была в купальнике, женщина не выдержала и включила камеру:
- Отдыхающие какие у нас, в трусах. Вот это позорище! Вот это культура! - попыталась пристыдить молодых девушек горожанка.
Но в ответ получила контраргумент: "Это купальник, это не нижнее белье".
За кадром мужчина, видимо, ставший свидетелем спора, хотел было рассказать девушкам о "моральном кодексе", но ничего не вышло.
Да и уточнение, что они находятся в центре города-героя, а не на пляже, тоже не не возымело никакого действия.

И как считаете-это нормально пройтись в купальнике в центре города, пусть и курортного?! Или все таки должны быть морали и это недопустимо. А купальный костюм уместен только на пляже...

Tags: Новороссийск, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo neferjournal 19:00, вчера 17
Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →