amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Брянске цыгане напали на семью с маленькими детьми из за замечания

Шокирующий инцидент произошел на Чичеринке в Володарском районе Брянска. 4 июля  цыгане, вооруженные вилами и ножами, напали на семью. Об этом сообщает местный телеканал «Городской».


 Там из-за замечания, сделанного по поводу агрессивных собак, цыгане, вооруженные ножами и вилами, напали на семью. Последствия ужасающие – переломы, разбитая голова, многочисленные травмы и ушибы у трех человек.

Пострадавшая Светлана  (женщине 47 лет) рассказала, что является многодетной матерью, у нее четверо детей. В субботу собралась вся семья, чтобы отметить день рождения.

32-летней зять потерпевшей вместе с 6-летней дочерью решили прокатиться по поселку. Возле домов местных цыган на них набросились собаки. Мужчина сделал замечание, попросив убрать псов. Однако это крайне возмутило хозяев, которые без разговоров набросились с кулаками.
- Чудом моему зятю с внучкой удалось вырваться и они убежали домой. Но на этом все не закончилось. Дальше начался какой-то ад. Цыгане, с которыми, мы никогда не конфликтовали, так как знаем об их связях и то, что их крышуют за торговлю наркотиками, вооружившись ножами и вилами, ворвались на нашу территорию и началось страшное избиение, - рассказала Светлана С.
Спасло семью от трагической поножовщины лишь, то что они смогли закрыться дома. На место вызвали полицию. Страж порядка (один на толпу вооруженных цыган) приехал через 40 минут.
- Они ворвались в мой дом, чтобы убить всех. Это беспредел. В присутствии полицейского не стеснялись в выражениях. Им плевать на все. Они уверены в своей безнаказанности. Глаза у них были бешеные. Видимо, были не только в состоянии алкогольного, но и наркотического опьянения. Страшно жить теперь рядом с ними, - посетовала Светлана С.
В итоге женщина получила многочисленные травмы и ушибы. Ее 48-летнему мужу сломали ногу металлической трубой, а зятю проломили голову. Все побои, ушибы и травмы зафиксированы. Светлана боится, что дело спустят на тормозах и цыгане вновь выйдут сухими из воды. По этой причине она и обратилась за помощью к «Городскому». Женщина и ее семья надеется, что каждый получит наказание по закону.

"Новости Брянска"

.......................

Связываться с цыганами, да ещё по месту их проживания, что называется "себе дороже". Они обычно не соблюдают никаких законов. Только если цыганский  "барон" прекратит беспредел в отношении семьи. Или местная полиция после огласки в СМИ проявит в отношении беспредельщиков жесткость и заставит тех соблюдать закон. А виновников привлечет к ответственности. Иначе эти отморозки не дадут жизни семье в поселке.

Tags: Брянск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →