amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Арестован губернатор Хабаровского края Сергей Фургал

СК РФ и ФСБ произвели арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Он выдвигался от ЛДПР. Ему предъявлено обвинение в создании ОПГ. А также в организации заказныхй убийств.


Арест произведен в рамках уголовного дела в отношении организованной преступной  группы, причастной к организации и совершению ряда особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, занимавшихся предпринимательской деятельностью, совершенных в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области.

Ему инкриминируется  совершение преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 33 и п.п. «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 33, п.п. «а», «б», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По делу кроме Фургала ранее задержаны и арестованы четверо активных участников организованной группы, которым предъявлены обвинения в зависимости от роли каждого в совершении преступлений.

Сейчас Фургал этапируется в Москву.

.................

Губернатор и обвинение в создании  ОПГ, организации заказных убийств. А ведь губернатором он стал совсем недавно. Умело прятал своё криминальное прошлое\настоящее.

Видео задержания губернатора Хабаровского края Сергея Фургала опубликовал СК РФ

Вывоз Фургала в Москву

Tags: криминал, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →