amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Снимали на видео групповое изнасилование соседки, которую позвали в гости

Водка зачастую становится причиной преступлений. И ещё конечно склонность к преступлению самого человека. Потому что все равно, какой бы ни был человек пьяный, а нужно иметь внутренние тормоза, чтобы не переступать грань, за которой уже идет преступление, потеря моральных принципов.


В Саратовской области вынесен приговор 23, 25 и 52-летнему жителям Балашовского района. В зависимости от роли каждого, их признали виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ, п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ.
Следствие и суд установили, что 2 января 2020 года обвиняемые распивали алкоголь в доме старшего из них, который находится в одном из сел Балашовского района. Через некоторое время мужчины заскучали без женского общества и позвали в гости 37-летнюю соседку, которая раньше сожительствовала с хозяином домовладения.
Во время застолья 23-летний парень применил физическую силу к гостье и изнасиловал ее. Через непродолжительное время тот же молодой человек и его 25-летний собутыльник, применяя к потерпевшей физическую силу, совершили в отношении нее аналогичное противоправное деяние.
Затем уже злоумышленники уже втроем совершили в отношении пострадавшей иные действия сексуального характера. Все происходящее подсудимые снимали на камеру мобильного телефона.
Запуганная злоумышленниками гражданка сначала побоялась сообщать правоохранителям о случившемся. За помощью к стражам порядка она обратилась лишь спустя некоторое время. Неопровержимым подтверждением правдивости ее слов, стало видео, которое было снято мужчинами в момент совершения преступления.
На предварительном следствии и в суде мужчины признали вину и раскаялись в содеянном.
23-летнего молодого человека приговорили к 6 годам и 3 месяцам лишения свободы, 25-летнего – к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы, 52-летнего – к 4 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчины будут в исправительной колонии общего режима.

"Репортер 64"

Теперь сидельцам на зоне будут рассказывать о деталях групповухи и зачем снимали "подвиг" на видео. А там таких "операторов" не слишком жалуют.

Tags: Саратов, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →