amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Он целовал девочку...Подростки избили пьяного прохожего

Детская жестокость. Этот случай произошёл в Уфе. Хотя это мог быть любой другой город. Такие случаи, увы не еденичны. На видео показано, как группа подростков избивает ногами лежащего мужчину. Бьют жестоко. С размаху и видимо силу удара не ограничивают. Нанесут удар, отбегут и подбегает следующий, чтобы также ударить лежащего человека.


Человек лишь закрывается руками от ударов. Старается прикрыть голову. Однако не делает попыток встать и оказать сопротивление. А ведь он взрослый человек. Почему так?! ведь подростки совсем малые. Лет по 12-14. Не более. Почему же он не сопротивляется?! Скорей всего пьяный. И подростки бьют его.

На чье то замечание, один из них живо откликается: "...это педофил. Мы его поймали"...

Что то слабо верится в такое объяснение. Если бы был педофил, то навряд ли бы он не оказывал сопротивления. Или бы просто убежал. А пацаны  бы стали звать на помощь взрослых. Однако, они стали его избивать

Видео с ВК

Скорей всего пьяный, который еле держался на ногах.

Бьют жестоко. Ногами. И ведь могут нанести реальные повреждения мужчине, тяжёлые травмы. И им навряд ли будет за это серьёзное наказание. Скажут, что были уверены, что он педофил. Да и возраст у них неподсудный. А тут просто пьяница...Если и были подозрения у детей в отношении этого человека, позвали бы взрослых. Однако нет, решили сами провести и следствие, суд и наказание.

Tags: дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →