amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За десять секунд видео, на котором трясу ...опой мне сыпятся угрозы

Молодая блогер Тик Тока Ангелина из Татарсана жалуется, что ей сыпятся угрозы, за то что она станцевала тверк на фоне казанской мечети Кул-Шариф. Что никого не хотела оскорбить, мечеть случайно попала в кадр.


«Это было спонтанное видео. Мы решили поехать на стадион, там вдалеке через дорогу видна мечеть. Сняли видео, не обращая внимания на задний фон. Во время записи молодой человек, который вёл съёмку, присел, и ракурс поменялся на снизу вверх. И с этого ракурса оголилась моя задняя часть».
Ангелина добавила, что сейчас ей поступают угрозы. Из-за этого девушка боится выходить на улицу.
«Угрозы пишут, что я бы тебе морду разбил, челюсть тебе вынес, я тебя встречу, уезжай из города, мы тебя *** [убьём], шлюха, конченные. Я не хотела такой реакции, не думала, что так будет. На голых людей, гулявших по Баумана, не было такой реакции, как на мою жопу, которая потряслась на десятисекундном видео, и там вдалеке где-то была мечеть. Мне страшно выходить на улицу, я дома сижу».

.....................

Ага, "случайно" попала мечеть. "Не заметили"...Эту мечеть трудно не заметить. Уверен, что специально и продумано трясли ...опами на фоне мечети.

И в это извенение не верю. Улыбка, чуть не до ушей и извиняется...

Все это сделано ради пресловутых лайков на её видео. Хотела хайпануть. А когда стали поступать ругательные комментарии и угрозы, то испугалась и решила иобразить извинения.

Tags: Казань, Татарстан, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →