amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не трогай меня руками...Составляй протокол

Инцидент произошел утром 8 июля на Родниках в Новосибирске. Женщина пыталась проехать в автобусе без медицинской маски. Принципиальный водитель отказался её везти и предложил выйти из автобуса. Начался скандал и тогда он вызвал полицию.


Женщина устроила скандал и полицейским: она отказывалась выходить из салона и требовала, чтобы сотрудник полиции составил протокол на месте. После этого полицейский вышел и вернулся с ещё одним правоохранителем.

Женщина кричала, чтобы полиция не прикасалась к ней, чтобы составляли протокол на месте, не уйдёт из автобуса. Когда же её все таки вывели из автобуса, то она продолжала кричать, ругалась и в итоге ударила полицейского.

В этом видео все "хороши и принципиальны". Женщина отказывается соблюдать правила, которые обязывают заходить в автобус в медицинской маске. Водитель пошел на принцип и вызвал полицию. Те стали силой выводить женщину из автобуса...

Кто тут менее или более прав разобрать довольно затруднительно. Однако визг в завершении женщина подняла зачётный...У полицейских уши точно заложило от такой сирены...

Tags: Новосибирск, коронавирус, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →