amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не трогай меня руками...Составляй протокол

Инцидент произошел утром 8 июля на Родниках в Новосибирске. Женщина пыталась проехать в автобусе без медицинской маски. Принципиальный водитель отказался её везти и предложил выйти из автобуса. Начался скандал и тогда он вызвал полицию.


Женщина устроила скандал и полицейским: она отказывалась выходить из салона и требовала, чтобы сотрудник полиции составил протокол на месте. После этого полицейский вышел и вернулся с ещё одним правоохранителем.

Женщина кричала, чтобы полиция не прикасалась к ней, чтобы составляли протокол на месте, не уйдёт из автобуса. Когда же её все таки вывели из автобуса, то она продолжала кричать, ругалась и в итоге ударила полицейского.

В этом видео все "хороши и принципиальны". Женщина отказывается соблюдать правила, которые обязывают заходить в автобус в медицинской маске. Водитель пошел на принцип и вызвал полицию. Те стали силой выводить женщину из автобуса...

Кто тут менее или более прав разобрать довольно затруднительно. Однако визг в завершении женщина подняла зачётный...У полицейских уши точно заложило от такой сирены...

Tags: Новосибирск, коронавирус, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →