amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже

На реке Нейва под Алапаевском Свердловской области жестоко избили местного жителя. Только  за то, что решил переодеть на пляже мокрые плавки. На его беду  этот момент мимо проезжал мужчина с двумя детьми. Водитель посчитал аморальным, что мужчина переодевает мокрые плавки и этот момент оказался на виду его детей.


Хотя,  Сергей Чечулин переодевал плавки после купания, спрятавшись за автомобиль. Именно в этот мимо проезжал автомобиль, за рулем которого находился местный предприниматель 32-летний ранее судимый Герман Джамалов. Он вышел из машины и ударил Сергея ногой в спину. В момент, когда Чечулин попытался встать, Джамалов нанес удар ногой ему в лицо. В итоге у Сергея зафиксирован перелом верхней челюсти, сотрясение мозга и кратковременная потеря памяти. Его отвезли в Екатеринбург, где прооперировали, сейчас он проходит лечение в стационаре.

Джамалов объяснил свой поступок тем, что с ним ехали двое его детей. Они увидели голого мужчину, который своим видом их развращал. Поэтому он решил его проучить. Связаться редакции с Джамаловым не удалось, он не берет телефон.
«Сотрудники территориального ОВД из службы участковых уполномоченных проводят проверку по факту случившегося. После получения медицинского заключения о степени тяжести травм, будет принято обоснованное процессуальное решение», — прокомментировал URA.RU Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

.....................

И чем же развратил молодой человек детей Джамалова, что тот пришёл в такую ярость?! Если бы не их неадекватный папаша, то они бы вобще не обратили никакого внимания на этот момент. Скорей всего папаша решил выпустить наружу свою агрессию и под надуманым предлогом совершил нападение на молодого человека

Tags: Екатеринбург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments