amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пронёсся ураган

В ночь с 12 на 13 июля над Тольятти пронесся ураган. Мы были на даче. Всего то в 25 км от города. Однако у нас только гроза и то без дождя громыхала. И когда утром увидели сообщения об урагане в городе, то удивились. А последствия от этого урагана оказались неслабые.


Больше других непогода затронула Автозаводский район города. В  Новом городе упало порядка 20 деревьев, повреждено 14 автомобилей: три на муниципальной территории, остальные – на придомовых.

Кроме того, ветром перевернуло один остановочный павильон на ул. Революционной в районе храма. В 10 квартале у ТД «Славянский» элементами кровли и рекламных конструкций повреждено как минимум десять автомобилей.

Тольяттинцы в социальных сетях выкладывают фотографии и делятся впечатлениями от ночного урагана в городе.
— Где-то после часа ночи всё произошло. Сначала молнии сверкали, гром гремел где-то далеко. Потом всё ближе, громче, ярче, практически беспрерывно. Дождик слегка моросил. Потом как начало сверкать, раскаты грома как будто в квартире. Налетел ураган, деревья чуть не пополам сгибало, дождь полил сплошной стеной. В какой-то момент по подоконнику град постучал. Минут десять точно этот кошмар продолжался. Потом стал стихать.

На территории турбазы «Березка» большая сосна упала на деревянный домик, где находилось 9 человек. По счастливой случайности никто не пострадал.

Определяется причененный ущерб.

</lj-embed>

Меня сегодня в инет не будет. Приеду почитаю ваши комментарии и посты.

Всем доброго дня!

.....................

ПыСы: сегодня в ночь снова была сильная гроза и ливень. На этот раз и нашему дачному поселку досталось. Хорошо хоть без повреждений.

Tags: Тольятти, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →