amarok_man

amarok_man 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Кот Мостик нашел новую работу и переезжает

Надеюсь не забыли кота Мостика?! Он был своеобразным символом строительства Крымского моста. Закончилось строительство моста. И что же теперь с котом Мостиком?! Где он и может быть поедет на новое строительство?! Оказывается, что так и есть. Только пока неясно куда.


У кота есть своя страничка в соцсетях.  Хвостатый прораб сначала запустил через Керченский пролив автомобильное движение. Затем подошла очередь железной дороги: первыми пошли пассажирские поезда, а совсем недавно застучали колеса и грузовых составов.

</lj-embed>

И вот на страничке котапоявилось заявление:

"Переезжаю. Долго думал, куда податься. Мост я построил, в эксплуатации его проверил", - говорится на странице кота в Instagram.

Кот Мостик отметил, что главной на Крымском мосту теперь станет чайка Валера. "А сам меняю профессию", - подчеркнул кот-блогер и предложил подписчикам угадать, куда он собрался.

Гипотез много, но общее настроение выразил душевный комментарий одного из подписчиков кошачьей страницы: «У меня, как и у всех нас, котик Мостик ассоциируется только с Крымским мостом, это как единое неразрывное целое. Не представляю себе, чем же еще он будет заниматься. Совсем как-то грустно стало... Мостик, ты нас, пожалуйста, не забывай, радуй нас почаще хорошими новостями о себе, мы очень-очень любим тебя, любимчик ты наш ненаглядный!»

Может к нам поедет на Волгу?! Ведь у нас началось строительство Климовского моста. Он не меньше чем Крымский. Будем ждать кота Мостика на наши волжские берега...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google