amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Милла Йовович стала BLM активисткой

Оказывается Милла Йовович стала  BLM активисткой. Прочёл на сайте пост об этом. Под катом текст. Орфография сохранена:


В своей официальной инсте с 3,6млн подписчиков Йовович призывает жертвовать бабло и вовлекать детей в протестные акции BLM.

Скорее всего речь идет о белых детишках из богатеньких семей, типо самой Йовович.

"Как родители, мы с мужем хотели помочь нашей старшей дочери поднять свой голос в знак протеста и почувствовать себя настоящей частью этого невероятного движения за справедливость, которое происходит во всем мире в поддержку #blacklivesmatter..."
" ...Я смогла показать ей, как ее маленький поступок заставил всех нас почувствовать связь с чем-то гораздо большим, чем мы сами, и, возможно, вдохновил других на то, чтобы начать действовать. Я призываю всех родителей сделать то же самое со своими детьми! Сделайте несколько плакатов и отправляйтесь в свой район, независимо от размера вашей группы. Потому что независимо от того, насколько мал ваш протест, он все равно будет положительно влиять на единомышленников, и кто знает? Возможно, это может привести к изменениям в тех, кто не чувствует себя так, как мы."

Прекрасный текст в духе толерастии(капс в оригинале), честно говоря стилистика настолько убога, что ни гугл ни яндекс переводчик не в состоянии эти перечисления и столь важные для толерастов формулировки осилить.
"ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕ ЕЩЕ УБИВАЮТ ИЗ-ЗА ИХ ЦВЕТА КОЖИ. ЕСЛИ ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ЗА BLM, ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ЗА ВСЕ ЧЕРНЫЕ ЖИЗНИ, влючая черных геев людей, черных лесбиянок людей, черных бисексуалов людей..."

Отсюда: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2141426.html

.......................

честно говоря-неожиданно...

Tags: #blacklivesmatter, США, кино, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →