amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Убил, чтобы не платить алиментов

В Омске была убита беременная 33-х летняя женщина. А причиной убийства стало то, что мужчина не хотел платить алименты 18 лет. Так он объяснил кровавое преступление.


По информации СУ СКР Омской области, мужчина, которого обвиняют в убийстве беременной, проживал в Омске, где закончил институт транспорта. Он работал на железной дороге в Омске, после чего переехал в столицу, где работал на направлении Москва — Санкт-Петербург. Как рассказал следователям сам мужчина, беременная женщина позвонила ему и сообщила, что он является отцом ребёнка. Он решил разобраться в вопросе и приехал в Омск.

— Он специально приехал обсудить их отношения. Они были вдвоём в квартире. Женщина начала говорить ему, что он отец. Требовала от него нести ответственность за свои поступки и объясняла, что ему нужно будет платить алименты. Около двух часов ночи между ними вспыхнула ссора, он разозлился и ударил её несколько раз трубой, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области:

После совершения убийства  мужчина облил женщину воспламеняющейся жидкостью и поджёг. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде двух месяцев ареста.

......................

Присудят мерзавцу 10-12 лет. Учтут, что была ссора, он "раскается" и отправится на зону. Через 7-9 лет может и выйти по УДО за хорошее поведение. А по факту он убил две жизни. Раньше была ВМН. Сейчас же наложен мараторий. И неизвестно-"разморозят" ли его. Когда происходят подобные случаи, то возникают споры о том, что нужна ли ВМН или нет?! Основным аргументом противников смертной казни для преступников по особым тяжким является то, что есть вероятность судебной ошибки. И могут приговорить к ВМН невиновного человека. Что были такие ошибки в прошлом и тех людей, которых расстреляли, лишили жизни  за несовершенные преступления.

Всё так. Было и такое. Только вот есть серийные убийцы, на которых по несколько убийств, убийцы малолетних. И хоть преступления доказаны с 1000% уверенностью, все равно этим нелюдям больше, чем пожизненое не дадут. А в этом случае, что приведен выше и пожизненого не будет. Гуманное у нас нынче правосудие. А в соседней Беларуси скорей всего дали бы "вышку". И правильно бы сделали...

Tags: Омск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →