amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Убил, чтобы не платить алиментов

В Омске была убита беременная 33-х летняя женщина. А причиной убийства стало то, что мужчина не хотел платить алименты 18 лет. Так он объяснил кровавое преступление.


По информации СУ СКР Омской области, мужчина, которого обвиняют в убийстве беременной, проживал в Омске, где закончил институт транспорта. Он работал на железной дороге в Омске, после чего переехал в столицу, где работал на направлении Москва — Санкт-Петербург. Как рассказал следователям сам мужчина, беременная женщина позвонила ему и сообщила, что он является отцом ребёнка. Он решил разобраться в вопросе и приехал в Омск.

— Он специально приехал обсудить их отношения. Они были вдвоём в квартире. Женщина начала говорить ему, что он отец. Требовала от него нести ответственность за свои поступки и объясняла, что ему нужно будет платить алименты. Около двух часов ночи между ними вспыхнула ссора, он разозлился и ударил её несколько раз трубой, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области:

После совершения убийства  мужчина облил женщину воспламеняющейся жидкостью и поджёг. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде двух месяцев ареста.

......................

Присудят мерзавцу 10-12 лет. Учтут, что была ссора, он "раскается" и отправится на зону. Через 7-9 лет может и выйти по УДО за хорошее поведение. А по факту он убил две жизни. Раньше была ВМН. Сейчас же наложен мараторий. И неизвестно-"разморозят" ли его. Когда происходят подобные случаи, то возникают споры о том, что нужна ли ВМН или нет?! Основным аргументом противников смертной казни для преступников по особым тяжким является то, что есть вероятность судебной ошибки. И могут приговорить к ВМН невиновного человека. Что были такие ошибки в прошлом и тех людей, которых расстреляли, лишили жизни  за несовершенные преступления.

Всё так. Было и такое. Только вот есть серийные убийцы, на которых по несколько убийств, убийцы малолетних. И хоть преступления доказаны с 1000% уверенностью, все равно этим нелюдям больше, чем пожизненое не дадут. А в этом случае, что приведен выше и пожизненого не будет. Гуманное у нас нынче правосудие. А в соседней Беларуси скорей всего дали бы "вышку". И правильно бы сделали...

Tags: Омск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →