amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Канье Уэст придет-порядок наведет

Рэп-исполнитель Канье Уэст зарегистрировался кандидатом в президенты США в избирательной комиссии штата Оклахома. Об этом свидетельствуют обнародованные в среду данные местного избиркома.


15 июля было крайним сроком подачи необходимых документов для регистрации независимым кандидатом в Оклахоме. Однако Уэст успел подать требуемые документы и уплатить регистрационный сбор в размере $35 тыс. Согласно информации на сайте избиркома, рэпер указал, что будет представлять партию BDY (Birthday Party, что можно перевести и как "Партия дня рождения", и как "Вечеринка по случаю дня рождения").
Хотя ранее, он якобы отказался от участия в выборах.

О намерении исполнителя баллотироваться в президенты США стало известно 4 июля. Уэста сразу же поддержал глава американских компаний Tesla и SpaceX Илон Маск.

9 июля было заявление издания TMZ, которое  сообщало со ссылкой на источник, что артист переживает «серьезный эпизод» биполярного расстройства.

Шансы у Канье Уэста навряд ли велики. Хотя на фоне того, что сейчас происходит в США...может и пройдет. Чернокожий и не от республиканцев\демократов. А от совершенно новой "партии".

Тогда зачётно будет! Гимн США зачитает в стиле рэпа. Да и первая леди (если выберут Канье) известна в США. Если не своей политической деятельностью, то формами точно

Канье придет-порядок наведет!

Tags: США, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 30 tokens
Это было феерически прекрасно. Скалы, простор и Эльбрус на горизонте. Не сняла ни одного видео. Зато сделала вот такое фото! Как думаете, это закат или рассвет? Бермамыт становится все более популярным. Видела летние фотографии, там палатка на палатке. Осенью такого нет, людей немного, все еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwell_p

July 16 2020, 13:58:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Веселуха началась.Нет, победить конечно Уэст не сможет, да ему этого и не надо.А вот возможностью по глумиться над демократами воспользуется в полной мере. Ради этого и выдвигается.И ведь его даже критиковать нельзя, он же не прикосновенный. Трамп, с которым Уэст дружит, сделал ход конем. Уэст призван оттяпать у Байдена часть его электората, который, в основном, состоит из черных и белых либерастов. Уверен, республиканцы делают такой финт ушами не в последний раз. Выставить против белого демократа, черного, не важно даже какой партии, главное не демократической , это же самый цимус предвыборной гонки.Таким способом можно сильно ослабить позиции демократов в Сенате и Конгрессе и стать, по факту, правящей партией Америке.
Жги Уэстушка, жги, в смысле читай, он же рэпер.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag