amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Канье Уэст придет-порядок наведет

Рэп-исполнитель Канье Уэст зарегистрировался кандидатом в президенты США в избирательной комиссии штата Оклахома. Об этом свидетельствуют обнародованные в среду данные местного избиркома.


15 июля было крайним сроком подачи необходимых документов для регистрации независимым кандидатом в Оклахоме. Однако Уэст успел подать требуемые документы и уплатить регистрационный сбор в размере $35 тыс. Согласно информации на сайте избиркома, рэпер указал, что будет представлять партию BDY (Birthday Party, что можно перевести и как "Партия дня рождения", и как "Вечеринка по случаю дня рождения").
Хотя ранее, он якобы отказался от участия в выборах.

О намерении исполнителя баллотироваться в президенты США стало известно 4 июля. Уэста сразу же поддержал глава американских компаний Tesla и SpaceX Илон Маск.

9 июля было заявление издания TMZ, которое  сообщало со ссылкой на источник, что артист переживает «серьезный эпизод» биполярного расстройства.

Шансы у Канье Уэста навряд ли велики. Хотя на фоне того, что сейчас происходит в США...может и пройдет. Чернокожий и не от республиканцев\демократов. А от совершенно новой "партии".

Тогда зачётно будет! Гимн США зачитает в стиле рэпа. Да и первая леди (если выберут Канье) известна в США. Если не своей политической деятельностью, то формами точно

Канье придет-порядок наведет!

Tags: США, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwell_p

July 16 2020, 13:58:44 UTC 3 months ago

  • New comment
Веселуха началась.Нет, победить конечно Уэст не сможет, да ему этого и не надо.А вот возможностью по глумиться над демократами воспользуется в полной мере. Ради этого и выдвигается.И ведь его даже критиковать нельзя, он же не прикосновенный. Трамп, с которым Уэст дружит, сделал ход конем. Уэст призван оттяпать у Байдена часть его электората, который, в основном, состоит из черных и белых либерастов. Уверен, республиканцы делают такой финт ушами не в последний раз. Выставить против белого демократа, черного, не важно даже какой партии, главное не демократической , это же самый цимус предвыборной гонки.Таким способом можно сильно ослабить позиции демократов в Сенате и Конгрессе и стать, по факту, правящей партией Америке.
Жги Уэстушка, жги, в смысле читай, он же рэпер.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →