amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оставили под домашним арестом... Эдак и невиновным признают...

В Кабардино-Балкарии суд оставил под домашним арестом супруга до смерти забившую свою жену в приступе ревности. Хотя родственники погибшей, матери двоих детей, просили отправить убийцу в СИЗо. В  конце мая он приревновал жену, после чего жестоко избил ее. Когда девушка потеряла сознание, мужчина не позволил медикам забрать её в больницу. Женщину отвезли в больницу только утром. Однако было уже поздно.


30 мая девушка ушла забрать заказ по работе, однако супруг догнал ее на такси. После этого между парой произошла ссора на почве ревности — мужчина сильно избил жену. Судя по записи с камеры видеонаблюдения, досталось и таксисту, который попытался заступиться за женщину.

Запись с ВК

видеохостинг ЖЖ

Дома она продолжил избиение супруги. "...свекровь вызвала ей скорую помощь, однако медики не смогли госпитализировать пострадавшую, поскольку супруг написал письменный отказ. «К приезду скорой она лежала без сознания. Врач вколола реланиум и уехала. Так она пролежала дома 12 часов. Утром свекровь вызвала скорую еще раз. Ее переодели, отмыли от крови и передали врачам"-сказала сестра погибшей.

При этом свекровь скрыла от родственников, что произошло с невесткой. Она заявила им, что у женщины якобы произошел инсульт.

"...В 9 часов утра 8 июня она умерла. На следующий день ее мужа арестовали, но через 3 дня отпустили, ссылаясь на отсутствие доказательств вины. На ее теле были многочисленные синяки, пальчики на руке сломаны, а вскрытие показало закрытую черепно-мозговую травму и смещение мозга. Спрашивается, почему он на свободе?"...сестра погибшей девушки

Следователи продолжают добиваться ареста мужчины, поскольку считают, что на свободе он может угрожать свидетелям.
«По статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» в отношении супруга заведено уголовное дело. Мы его и задерживали, и ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, но суд не пошел навстречу. Решение оспариваем в Верховном суде республики. Мы настаиваем на лишении свободы»-майор юстиции Мурат Багов, старший помощник руководителя cследственного управления по связям со СМИ.

В суде Аслан постоянно падал в обморок. Видимо, чтобы показать, как он переживает за смерть супруги. Своей вины он не признает

"КП"

......................

Дикая ревность. В итоге дети остались без матери. И отец, который убил их мать. Отправят ли его в места отдаленные?! Пока суд почему то принимает странные решения. Создается впечатление, что его стараются "обелить" и вывести из под ответственности. Может быть, что был в состоянии аффекта. Что не осозновал своих действий. Хотя ведь факты говорят об обратном. И вспыльчивость не является оправданием преступления.

Странные действия и у врачей. Как они уехали, оставив женщину в тяжёлом состоянии?! Только на том основании, что муж написал отказ от госпитализации. На каком основании они приняли этот отказ, видя, что женщина жестоко избита?! И они тоже несут свою ответственность за неоказание помощи.

"...Аслан постоянно падал в обморок"...только на раскаяние это совсем мало похоже. Желание уйти от ответственности и отбытия срока за преступление.

Tags: Северный Кавказ, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →