amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Всего четыре случая...

Давненько уже не было у меня в журнале "коронавирусных" новостей. Кажется, что эта болезнь, эпидемия, уже ушла. Стала забываться, как дурное марево. Помнится по весне сводки публиковались, чуть ли как с фронтов: "заболевших за сутки---летальных случаев---выздоровевших---". Теперь же если и не ушел этот ковид совсем из новостных лент, однако нет уже того накала, что был ранее.


Вот и мэр Москвы С.Собянин заявил, что второй волны в Москве скорей всего не будет. Он отметил, что самая тяжелая ситуация в городе была в начале апреля. "Сейчас ситуация совсем другая, она каждую неделю лучше и лучше. Сомневаюсь, что будет вторая волна. Могут быть небольшие отклонения, но они не изменят ситуацию"

Хорошо бы, чтобы так было. Ведь эта ковидная эпидемия и началась в России с Москвы. Будем надеяться, что и в Москве она и начнет затухать. А затем и во всех остальных брегионах тоже. Надоели уже эти ограничения, карантины и т.п. Меры нужные, только и народ уже устал от всего этого карантинного ограничения.

У нас опубликовали новую сводку по региону. И она тоже благоприятная. В Самарской области подтверждены 59 случаев новой коронавирусной инфекции. Из них 43 в Самаре и 4 в Тольятти. всего четыре человека.

Кто-то верит в эту статистику, что идёт спад эпидемии в России, кто то "нет". И говорят, что все эти цифры "дутые и пишутся произвольно. В зависимости от того, какую цифру нужно показать. "Чуть" прибавить или убавить"...Не уверен, что идут целенаправленные приписки и корректировки этих данных. Зачем?! Если есть заболеваемость и она не снижается, то скрывай-не скрывай, а она потом проявится вспышкой инфекции, которую будет невозможно утаить.

И все равно мы не можем проверить эти цифры. Насколько верны те, которые нам предоставляют официально. Также как и другие, которые называют неверящие и сомневающие в официальные цифры. Их данные тоже ничем не могут быть проверены.

Потому и остается верить в те что называют: "...всего четыре случая по Тольятти из вновь заболевших".

Мы же все это время пересидели на даче. Уже второй месяц близится к завершению. Никогда столь долго не находились на дачном ПМЖ.

И честно говоря хорошо, что мы здесь пробыли все это летнее время: тишина, зелень и свежий воздух

Tags: Тольятти, дача, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →