amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Убита за то что сказала: "...все жизни важны"

24-летняя молодая мать из Индианы была застрелена на глазах у своего жениха после того, как произнесла фразу: «Все жизни важны» во время ссоры со сторонниками движения Black Lives Matter, пишет The Daily Mail.


Джессика Доти Уитакер находилась в компании своего жениха и двух друзей. ...Во время разговора они использовали сленг, который не понравился находящимся неподалеку сторонникам BLM, из-за чего между двумя группами возник конфликт. Обстановка накалилась из-за слов Джессики, которая заявила, что “All Lives Matter” "все жизни имеют значение", таким образом противопоставив свое высказывание слогану Black Lives Matter (черные жизни имеют значение)....

Ее отец, Роберт Доти, сказал, что после препираний стороны разошлись, но затем, по словам свидетелей, убийца открыл огонь с ближайшего моста и убежал. Также Роберт Доти сообщил, что ни CNN, ни Fox News не связались с ними по этому делу несмотря на то, что убийца на свободе. Дедушка Джессики разместил на Facebook пост, в котором написал, что “несколько чернокожих” стреляли ей в голову, и выражает изумление, почему никто не возмущен этим убийством.

"Я больше никогда не смогу ее обнять. Я просто хочу, чтобы совершившие это люди были привлечены к ответственности"...

Уитакер была доставлена в местную больницу, где она скончалась от полученных ран. Она работала медсестрой. И у ней остался трехлетний сын.

Тем временем  на странице Джессики начались настоящие пляски на костях. Поклонники BLM выражают искреннюю радость её смерти.

«Расистка кормит червей, теперь улицы немного безопаснее», - сказал один из пользователей по имени Эрик Олбани.
«Черные жизни имеют значение. Остальные, вы следующие», - добавил другой человек.
«Возможно, ей следовало подумать о своем сыне, прежде чем она открыла свой расистский е**льник», - сказал выродок отвечая на комментарий с соболезнованиями её сыну.

....................

"...жизни чёрных имеют значение"...Правильно сказала Джессика-"жизни всех имеют значение".  За что и была убита. Иначе это тоже расизм. Только расизм наоборот. Хотя, какой там наоборот. Точно такой же. И цвет кожи тут не имеет никакого значения. Пока только это движение не набрало обороты, не получило реальную власть. А так бы был самый настоящий и оголтелый расизм.

Посмотрите этот короткий ролик. В нем многое сказано по  тем событиям, что происходят сейчас в США.

Это ролик с американского ТВ

Tags: США, протесты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →