amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Британскую королеву красоты лишили короны за высказывание: "...важны жизни всех людей"...

В Великобритании победительницу национального конкурса красоты «Miss Swimsuit UK 2019/20», в котором соревнуются девушки в купальниках, со скандалом лишили завоеванного ею титула.


Поводом для этого послужила ей запись в  Facebook о движении Black Lives Matter и афроамериканце Джордже Флойде, гибель которого привела к массовым протестам в США и по всему миру.

Она написала, что согласно статистике, в 2019 году белых безоружных людей погибло больше, чем чёрных. Кроме того, сославшись на видеозапись, Арчер-Джонс указала, что у полицейских было право применить к Флойду все меры задержания, и напомнила о наличии у него судимостей.

И что, хотя то, что произошло с Флойдом неправильно и непростительно, но от произвола полиции страдают люди всех рас.

При этом британка попросила не считать её пост дискриминационным, а через некоторое время удалила его вовсе.

Однако организаторы конкурса, которые поддерживают движение Black Lives Matter, успели заметить сообщение и сочли его неприемлемым. Они не только лишили Арчер-Джонс её титула, но и удалили всякое упоминание о ней. Кроме того, от британки потребовали удалить все фото и видео, имеющие отношение к конкурсу, которые были размещены на её странице в Instagram.

Джасмин, выросла в британском городе Честер, но после победы на конкурсе переехала в американский штат Техас.

Как сообщает издание The Sun, титул королевы красоты вернулся к победительнице 2018-го года Кинне Луиз.

........................

Вот так..."свобода и демократия"...Попробуй только слово скажи против линии "партии и правительства" сотрут в порошок. Жаль девушку. Теперь заклюют.

А что она неправильного сказала?! Все ведь верно. Что должен соблюдаться закон для всех, что важны жизни всех людей...Что в этом неправильного?!

Однако, каково: "...не только лишили Арчер-Джонс её титула, но и удалили всякое упоминание о ней. Кроме того, от британки потребовали удалить все фото и видео, имеющие отношение к конкурсу, которые были размещены на её странице в Instagram"...Запретить всякое упоминание о ней...Толерастия во всей красе

Tags: Великобритания, размышления, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →