amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Алексей Ивакин: Одесские рассказы.(5)

" Не было никакой помощи со стороны государства "Российская Федерация". Ни финансовой, ни моральной - никакой. В те дни, в Одессе мог высадиться взвод морской пехоты РФ. И тут же присягнули бы все силовики вместе с флотом.

Хаос и анархия. Все, что я могу сказать об одесских событиях до начала марта 2014 года.


Я смеялся сквозь слезы, когда читал ЖЖ и прочие ресурсы - когда рассказывали, что ГРУ СВР ФСБ МО РФ - вот-вот высадятся и сделают все.
Олени, блин.
ГРУ - это армия. Они заточены совсем под другое. Это фронтовые операции волков со страшными глазами. Чего им там в Одессе делать было? Если бы ГРУ было бы в Одессе - была бы страшнейшая бойня с вырезанием всех майдаунов. При этом две-три пятерки спецов спокойно бы ушли без потерь. Но Россия не воевала и не воюет с Украиной.
СВР занимается агентурной разведкой, которой в Одессе нет и не было. Консул занимается чем угодно, кроме прямой своей работы. Как только ВСЕ началось - он за границы консульства не выходит. По делу о 2 мая сидит 4 человека. Из них 2 гражданина России. Вы думаете, он к ним ходил хоть раз?
А Лубянка... Ребята, там сидит поколение девяностых. Они умеют крышевать и заниматься бизнесом, не более. Эти ни чем не отличаются от СБУ образца нулевых и десятых.
Зато помогало и помогает Россия - страна. Десятки, а может быть сотни одесситов уехали на деньги тех, кто переводил свои последние. Я покупал билеты и лекарства на ваши деньги, ребята.
Специально для майдаунов и безпеки - я не нарушил ни одного юридического, ни одного человеческого, ни одного Божественного закона - покупая лекарства и билеты для тех, кто уезжал из сгоревшей Одессы.
Ночами сидел и ждал СМС - "Все нормально, прошли таможню". Потом топил одноразовые телефоны в море. Потом наши ребята - красные, имперские и просто русские - искали бесплатных врачей, жилье и работу уже в России.
Плюньте в лицо тому, кто скажет, что мы - Россия как страна, как граждане, - не помогали Одессе.
Не все из раненых себя достойно повели потом. Но это уже другой вопрос. А шо делать? Люди же.
Моя Родина от Шумшу до Ужгорода. Я homo sovetikus.
И не важно, как она называется, моя Родина - СССР, Российская Империя или Российская Федерация.
И если кто-то думает, что мы: граждане России не продолжаем помогать - он глубоко заблуждается.
И таких как я - миллионы.
И, кстати, сегодня опять в порту может высадиться... Не, вру. Не взвод. Рота.
Проблема не в том, чтобы удержать. Проблема в другом - сможем ли мы потом сдюжить. Не одесситы, а русские."

материал взят с блога : http://little-manul.livejournal.com/678818.html

Оригинал взят у ivakin_alexey в Одесские рассказы (5)

..........................................

ПыСы :  к другой теме об Одессе был прислан вот такой комментарий:

"...alexeymeeres Во-первых не убили, а они сами чего-там затащили в дом и не сгорели, а отравились угарным газом. Понятно, что никаких "женщин и стариков с детьми" а были юные кацапы и из России из из Приднестровья и местных чуток. Но зато сколько лет мирной жизни. Да я бы еще для профилактики спали бы сотню-другую такого быдла, лишь бы был мир на земле."

"Каждый идиот знает, что на Украине нет фашистов" (с).

Конкретно этого "нефашиста" отправил в "бан". Только сколько их ещё. И в реале. И именно такие "нефашисты" сейчас призывают к убийствам и убивают на Донбассе...




Tags: #Одесса, #Украина, #геноцид, #нацисты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Сергей Шнуров привлек внимание к проблеме, о которой больше невозможно молчать. Вот почему так? Чтобы решить какую-то сложную ситуацию в России, надо дождаться, пока кто-нибудь из-за этого умрет или пока влиятельный/известный человек не заговорит о ней в соцсети? В своем стихотворении Шнур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments