amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отрихтовали. Курский "санитар" налетел на кувалду.

Напверняка уже все наслышаны о так называемом "курском санитаре"-Сергее Беляееве. Так он себя сам называет-курский санитар. Он утверждает, что он хочет, чтобы на дорогах было все по правилам. Потому и не дает спуску нарушителям. Подставляет свою машину под удары, в случае нарушений правил кем либо.


«Меня обвиняют, что я умышленно это делаю, — говорит Беляев. — Мол, должен был пропустить. Да я никому ничего не должен, я езжу по правилам дорожного движения. Я нарушителей не ищу, чтобы наказать. Я просто езжу по правилам» "

Однако многие уверены, что его "принципиальность липовая" и он сам провоцирует аварии и подставляет людей. В сети много роликов с авариями, которых участвовал "курский санитар". На его счету уже около 100 ДТП. И во всех случаях он уверен, что он прав.

Он не раз получал угрозы в свой адрес, что с ним разберутся за подставы. И вот вроде бы и произошёл такой случай. Машину Беляева отрихтовали кувалдой.

Кто то утвеждает, что это постанова. Причём от самого Беляева. Как бы там ни было, а тех кто заимел на него зуб немало.

Как Белякв действует можете посмотреть на этом видео:

А как вы считаете, правильно ли он поступает? Он действительно хочет, чтобы все ездили по правилам или он провоцируют и подставляет людей?!

Tags: Курск, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →