amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На волжском просторе

Лето продолжается. Хотя уже половина его и прошла. Быстро оно летит. Казалось бы ещё недавно обсуждали о том, когда же начнется летнедачный сезон. Сетовали на то, что отпускные и летние планы путает ковид. Карантинные меры, масочный режим...А вот уже и середина июля. Постепенно снимают карантинные меры. Хотя этот злополучный вирус никуда не делся.


Однако жизнь продолжается. И стараемся получить от лета все удовольствия с ним связаные. А лето это и отдых на воде,  ласковая волна накатывающая на песчаный берег...Семейство дочери съездили отдохнуть на Волгу. Не так уж и далеко от города

А какая там красота. Сейчас покажу вам несколько фото из этой поездки. Сами сможете оценить красоту и ширь Волги. В том районе она около 15 км

А с коронавирусной ситуацией у нас опять проблемы. Грозятся усилением карантинных мер. В Самарской области выявлено 5 муниципалитетов, в которых уровень заболеваемости коронавирусом до сих пор не стабилизировался.
Об этом рассказал главный санитарный врач губернии Светлана Архипова.
В "чёрном списке" Роспотребнадзора - Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск и Ставропольский район. Тольятти, еще относительно недавно претендовавший на выход из этого списка, вновь вернулся в него.
... в случае ухудшения ситуации режим ограничений на неблагополучных территориях может быть усилен

Tags: Волга, Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →