amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Обязательный порядок вакцинации...

Лето уже перевалило за вторую половину. Середина июля. И жара уже стала спадать. даже уже и жарой не назовешь. Обычная летняя температура. Плюс 25. Довольно комфортно. В жаркую погоду люди у реки время проводили. А уж волжане тем более. У нас в городе несколько городских пляжей. В каждом районе свой.


Один из самых популярных-так называемый "итальянский". Это название за ним закрепилось ещё с тех времен, когда строился автозавод. Почему его так стали называть уже навряд ли точно кто скажет. Может быть потому, что итальянцы на нем отдыхали?! Так на этом пляже все местные жители купались и загорали, а не только итальянцы. Однако, название так и осталось в городской топонимике.

Вот он "итальянский пляж". Пейзажи на нем конечно красивые. Волга и гористый противоположный берег Волги:

Так вот, в этом году все пляжи были закрыты из за ковида. Купались и загорали люди конечно на Волге. Только не на городских пляжах. А вот вчера было дано официальное разрешение на открытие городского пляжа. Только одного-именно тот самый "итальянский".

Ну хоть так. Хотя, как и говорил выше-найдут местечко самарцы и тольяттинцы где в реке искупаться и загорать.

А теперь о вакцинации. Вчера прочёл в местной газете сообщение. И толком не понял его:

"...20 июля, Министерство обороны сообщило об удачном испытании новой вакцины от Covid-19. Испытания проводились на базе Главного военного Клинического госпиталя имени Бурденко. Все научные наблюдения проводились над добровольцами. В результате долгого наблюдения, вакцина проявила себя так как нужно. Результаты оказались положительными. На данный момент, Министерством обороны была передана документация в правительство РФ для прохождения ряда утверждений.

После введения её в массовое производство, жителям Самарской области нужно будет пройти обязательный порядок вакцинации от Covid-19..."

так вакцинация обязательная будет или добровольная?!

Tags: Волга, Тольятти, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Прошли вторые, и последние дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена. Одной из тем стал расизм в США. Байден привёл аналогию с вождением автомобиля, что совершенно типично для американца. Как-то раз я разговаривала с одним религиозным деятелем, американцем. Он рассказал, как он объясняет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments

Bestlysyi_valenok

July 21 2020, 07:37:35 UTC 3 months ago

  • New comment
"Максютов сообщил, что подготовка к массовому производству вакцин идет уже сейчас. Регистрация вакцины планируется на сентябрь. По словам гендиректора «Вектора», вакцинация населения начнется в самые короткие сроки после ее регистрации. «Обязательной вакцинация может стать в случае, если коронавирус будет постоянно циркулировать», – добавил он. "

Сейчас, пока вакцина не готова, её свойства не определены, ещё никто из тех, кто обязан решать этот вопрос, не может точно сказать, будет ли вакцинация обязательной, и, если да, то каких групп населения. Кроме, понятно, журналистов))))