amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Обязательный порядок вакцинации...

Лето уже перевалило за вторую половину. Середина июля. И жара уже стала спадать. даже уже и жарой не назовешь. Обычная летняя температура. Плюс 25. Довольно комфортно. В жаркую погоду люди у реки время проводили. А уж волжане тем более. У нас в городе несколько городских пляжей. В каждом районе свой.


Один из самых популярных-так называемый "итальянский". Это название за ним закрепилось ещё с тех времен, когда строился автозавод. Почему его так стали называть уже навряд ли точно кто скажет. Может быть потому, что итальянцы на нем отдыхали?! Так на этом пляже все местные жители купались и загорали, а не только итальянцы. Однако, название так и осталось в городской топонимике.

Вот он "итальянский пляж". Пейзажи на нем конечно красивые. Волга и гористый противоположный берег Волги:

Так вот, в этом году все пляжи были закрыты из за ковида. Купались и загорали люди конечно на Волге. Только не на городских пляжах. А вот вчера было дано официальное разрешение на открытие городского пляжа. Только одного-именно тот самый "итальянский".

Ну хоть так. Хотя, как и говорил выше-найдут местечко самарцы и тольяттинцы где в реке искупаться и загорать.

А теперь о вакцинации. Вчера прочёл в местной газете сообщение. И толком не понял его:

"...20 июля, Министерство обороны сообщило об удачном испытании новой вакцины от Covid-19. Испытания проводились на базе Главного военного Клинического госпиталя имени Бурденко. Все научные наблюдения проводились над добровольцами. В результате долгого наблюдения, вакцина проявила себя так как нужно. Результаты оказались положительными. На данный момент, Министерством обороны была передана документация в правительство РФ для прохождения ряда утверждений.

После введения её в массовое производство, жителям Самарской области нужно будет пройти обязательный порядок вакцинации от Covid-19..."

так вакцинация обязательная будет или добровольная?!

Tags: Волга, Тольятти, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Ищут...но не могут найти, уфимца выигравшего 130 миллионов рублей...

    Да, ищут "пожарные, ищет полиция...парня простого", который выиграл якобы (ключевое слово) 130 миллионов рублей в лотерею. Известно,…

  • Девушка, хулиган и шарик...

    Тот кто жил в СССР, наверняка помнит эту музыкально-танцевальную композицию. Пантомима "Встреча". Режиссер: А.Бойко Музыка: Sonny Bono…

  • Ковид закончится в апреле...

    Об этом заявила теледоктор Елена Малышева. А она ведь зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно…

  • Золотая пора осени...

    Сейчас и в самом деле самая золотая пора осени. А осень в этом году редкостная выдалась. Теплая, сухая и золотая. Именно та, про которую сказал…

  • Саши, Марины, Наташи...Мода на имена

    Если вспомнить школьное время, то самое, когда "деревья были большими"...то в классе, в котором учился было четыре Саши, трое Алексеев,…

  • Завтра в школу с родителями...

    Не знаю какое сейчас самое "страшное" наказание для современных школьников. Как оно звучит. На нашего внука-школяра пока никаких санкций…

  • Ночной дожор

    Приводилось "застукать" своих близких вот таким образом, как на заглавном фото ?! Или сами бывали уличены в подобном "преступлении…

  • Еврокомиссия назвала крупнейших пиратов в России

    Пользуйтесь. И как говорят в таких случаях-не благодарите. Все для людей! Хотя, скажем спасибо Еврокомиссии. Собрали все в кучку. И если у кого…

  • Самый крутой комп с памятью на 128 кб !

    Сейчас настала пора массовой компьютеризации. Все уже настолько к этому привыкли. И уже никто не удивляется, тому что приборы на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlysyi_valenok

July 21 2020, 07:37:35 UTC 3 months ago

  • New comment
"Максютов сообщил, что подготовка к массовому производству вакцин идет уже сейчас. Регистрация вакцины планируется на сентябрь. По словам гендиректора «Вектора», вакцинация населения начнется в самые короткие сроки после ее регистрации. «Обязательной вакцинация может стать в случае, если коронавирус будет постоянно циркулировать», – добавил он. "

Сейчас, пока вакцина не готова, её свойства не определены, ещё никто из тех, кто обязан решать этот вопрос, не может точно сказать, будет ли вакцинация обязательной, и, если да, то каких групп населения. Кроме, понятно, журналистов))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →