amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Маски предписано носить. Несмотря на постепенное снятие ограничений

Вчера вернулись с дачи в город. На небольшую городскую побывку. Скопились некоторые городские дела, которые надо решить. И вобще на город посмотреть, на цивилизацию. Хотя, что там смотреть. Город, как город. Хорошо хоть жара спала.


Никогда мы ранее так надолго не уезжали на дачу. Три недели пробыли. Обычно максимум на неделю ездили. Потом ехали в город на дня три. И возвращались на дачу. В таком ритме и проводили летнедачный сезон. А ныне же три недели на даче. Сейчас вернулись в город. Дня на три планируем и поедем обратно на деревню.

Да и там совсем неплохо. Жизнь дачная вошла в ритм. Все размерено и спокойно. Потому и нет особой надобности в город торопиться. Кстати уже и первый урожай начал созревать.

Огурчики начали консервировать, помидорки только начались, однако уже есть и созревшие. Смородину собрали. А вот с вишней что-то странное. Пора бы ей уже и дозреть. Однако, нет. До полной зрелости никак не хочет доходить

А ведь и солнышко светит яркое, и тепло. Однако до полной зрелости так и не дошла ягода

Лук и чеснок уже убрали:

земля постепенно освобождается

....................

И по "коронавирусным" новостям. За последние сутки в Самарской области выявлено 57 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных пациентов составляет в 6 437 человек.

А маски предписано носить. Даже на пляже. Об этом сказала главврач Самарской области Светлана Архипова: необходимо неукоснительно соблюдать в местах массового скопления людей социальную дистанцию и в обязательном порядке проводить дезинфекцию помещений.

- Ели ситуация с коронавирусом будет ухудшаться, то придется думать о возврате к некоторым ограничениям

Нет уж, лучше не надо возвращения к "некоторым ограничениям". Пусть жизнь возвращается в нормальное русло

Tags: Самара, дача, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Рекомендуют сделать три прививки

    Врачи рекомендуют нынешней осенью не ограничиваться прививкой только от гриппа. Как заявили в МинЗдраве: идеальный вариант – три…

  • О погоде и о внимательности...

    Сначала о погоде. Совсем уже осень наступает. И видимо на бабье лето уже навряд ли можно надеяться. Погода портится с каждым днём. Мало того, что…

  • Что у неё с ногами?!

    Поиграем немного в загадки?! ) Это фото популярной американской группы поставило многих пользователей в тупик. Группа «Fifth…

  • Шейка на дровах от Гарибальдьевича

    Рассказыл ранее уже, что у нас в городе есть мясоколбасная фабрика. "Фабрика качества" называется. И её продукция соответствует своему…

  • Убийство или суицид?!

    Утренняя разминка... Посмотрите внимательно на картинку и определите что на ней: убийство или суицид?!

  • Вот и осень пришла...

    Вот и осень пришла. Может быть пока и не особо видно визуально, что она наступила. Деревья стоят ещё совсем зеленые. И дни ярко солнечные. Однако…

  • Der Spiegel: Навального отравили «более жестким» видом «Новичка»

    Как написали в немецкой газете Spiegel: блогера отравили очень жестким видом "Новичка". Глава разведки ФРГ Бруно Каль заявил на…

  • Пашаева могут лишить адвокатского статуса...

    Доигрались Ефремов с Пашаевым в балаган, который устроили на суде. Пашаева могут лишить адвокатского статуса. Об этом вчера заявили в МинЮсте РФ.…

  • Отравлен новейшим типом "Новичка"

    Навальный был отравлен новым, ранее неизвестным, типом нервно-паралитического вещества «Новичок», сообщил Die Zeit со ссылкой на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →