amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жена выложила в сеть интимные фото соперницы, найденые в телефоне мужа. Теперь ей светит срок


Жительница Шахтерска, что на Сахалине, обнаружила в телефоне своего супруга личную переписку с дамой, «подкрепленную» интимными фото соперницы. Обиженная супруга выяснять отношения с мужем не стала, звонить сопернице – тоже. Решила покончить с интрижкой благоверного радикально. И отмстить ей по полной, чтобы той запомнилось надолго и больше не разевала рот на чужих мужей. Однако эффект получился совсем обратный. Теперь именно жена осталась виноватой и пойдет под суд


Она взяла интимные фотографии 34-летней соперницы из переписки и разместила объявления на сайтах и пабликах о том, что эта дама оказывает услуги интимного характера за деньги. И прицепила её фото и номер телефона.

Вскоре соперница стала получать звонки с предложениями.В какую стоимость были оценены её услуги не сказано. И сколько было тех предложений от мужчин, тоже неизвестно.

И тогда дама, чьи фотографии были размещены на специфических сайтах, обратилась в полицию. Теперь  жене неверного мужа теперь грозит реальный срок за нарушение неприкосновенности частной жизни.

..................

Теперь может создасться "интересная" ситуация. Семейный скандал может обернуться реальным разводом. Жена будет под следствием и с разбитым семейным корытом. А разлучница легко может склепать новую семейную лодку с её мужем. Срок жене навряд ли дадут. А вот штраф в пользу соперницы могут начислить легко. И будет та с "приданым" так сказать. Да ещё может что и на сайте добрых услуг что то подзаработала...

И что же так мужик то так оголодал...Теперь полный мешок скандала получил

Tags: Сахалин, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bests1e1l1e1n1a1

July 23 2020, 04:40:29 UTC 3 months ago

  • New comment
лучше бы населфила свои обнимашки с мужем и от его имени любовнице послала,
вот бы та от ревности взвинтилась.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →